热点推荐
||||

小baby!快来看我的用品大盘点

2009-03-19我爱打折网我要评论

小白熊的消毒锅

  这个是那种带蒸气消毒和烘干功能的,我觉得烘干功能特别有用,特别是夏天,可以避免湿乎乎的滋生细菌。一次可以消毒8个奶瓶,能放入新安怡的吸奶器。上面可以放不少奶瓶盖、奶嘴,很实用。需要说明的是每次用的时候要加水,它的原理就是蒸气高温消毒,因为有水垢,所以下面放水的地方要经常清洁,JMS可以事先烧壶开水,放凉沉淀后再用,这样就可以减少清洁的次数,消毒锅旁边的矿泉水瓶就是干这个的,有水垢的时候用白醋清洁,效果一级棒。

小baby!快来看我的用品大盘点查看原图

奶瓶保温桶

  怎么说呢,有点用吧,不过因为沏好的奶不能久放,所以只有在带宝贝去近距离的地方有用,也可以用保温水壶代替。

小baby!快来看我的用品大盘点查看原图

贝亲的学习杯

  这个杯子分3个阶段:奶嘴、鸭嘴和吸管,上面的头有单卖的,可以换,蛮实用的。主要是可以锻炼BB的手眼协调能力,也可以解放大人。我买了奶嘴的杯子,又单配了一个鸭嘴的,等BB大点了换这个 。

小baby!快来看我的用品大盘点查看原图

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X