热点推荐
||||

孕宝的超强攻略 北妇的孕、产、育之经

2009-03-19我爱打折网我要评论


  从知道怀孕那一刻开始,我家老公就跟上了发条的疯狂老鼠,总嚷嚷着得给孩子买用的东西!(可能因为我们要了很久才有宝贝,他可能原来以为我们生不出来呢,其实是我们没有抓住排卵期造成的没有受孕,现在可能是因为竞争压力大,很所大龄男女到想要孩子时总也要不上,小贴士:1、放松心情,别紧张,紧张也是会要不上的;2、用“女士安”唾液自测镜抓住最容易受孕的时机;3、实在不行需要抢时间,又不想做无数个痛苦又令人害羞的检查的,可以花2万做输卵管辅助受精的手术(国家刚刚放开,各大医院都可自主决定做,原来还要报国家审批)。我在老公的攒蹬下买了好多现在看没用的东西,好多标签刚拆就实在用不上当二手货送人了,买的时候好贵送人人家觉得是二手货了。


必备固定资产物品:

  1、奶嘴。中国的孩子还是比较爱母乳实感的奶嘴,最好选用“贝亲的母乳实感白色硅胶奶嘴”,我家宝贝拒绝吃NUK的扁奶嘴,买了6个全仍了全换贝亲的了。奶嘴分大小号,建议先只买小号的,我家宝贝现在8个月还拒绝吃中号的,他比较文气,嗓子眼太小!将来大了得领他多出外游玩练练阳刚之气。

  2、奶瓶。我建议使用玻璃的,高温消毒不会产生有害物质,比较安全。塑料的奶瓶无论哪个名牌我都觉得不值得信赖,毕竟这方面的质量标准和监督机构都不让人放心。

  3、吸奶器。推荐“新安怡”手动吸奶器(不需要带奶瓶的那种,我买的是带奶瓶的根本没用过里面的奶瓶,浪费,这个牌子太贵了得省着点),电动的不要买,太不人性化会很痛,手动的好掌握节奏,疼了就慢一点吸比较好。

  4、消毒锅。推荐“小白熊”消毒烘干锅,285元韩国的,比新安怡的500多便宜又好用。

  5、恒温温奶器。推荐“小白熊”车载住宅两用温奶器,110元现在好像降价到85左右,它提供两种口径插口,有了它及时带宝贝出远门也不用担心奶会凉了!

  6、宝贝的玩具。推荐“费雪牌FISHER”系列玩具,感觉他家的塑料相对比较可靠,产品安全性的设计非常适合各个年龄段的孩子比又贵又缺乏安全系数的智高玩具更好,玩具最好别买毛绒或布的玩具,避免孩子过敏和灰尘的吸入,购买玩具的颜色要鲜艳宝宝会很喜欢,玩具的音乐要和谐别声音太大刺耳,别挫伤孩子的音乐欣赏细胞。如果玩具声音太大,我会把纸巾叠的厚厚的用透明胶布贴在出声口处,能够大大缓解音量。

  7、宝贝的衣服。推荐“英氏”YEEHOO系列服装,他家只做0~2岁的小婴儿衣服,他家的衣服在安全方面制作的非常考究和细心,尤其是宝贝皮肤可能接触的扣子内侧都用布包着,有LOGO的地方内侧用纱布贴紧防止针线磨伤孩子皮肤,建议1岁以内的宝宝穿就是稍微比同类产品贵一些,北京的燕莎OUTLETS有它家常年5折店,五折以后相当值,比丽婴房的衣服还好很多。(提示:它家衣服偏小,一定别按它家上面的尺寸买要至少大一个号才行!宝贝身上这件就是英氏的五折后45元纯棉超薄双层小棉布做的非常凉快安全,身后的好孩子床没有甲醛的味道,价格是打折后1900元) 。

点击查看原帖

(责任编辑:55资讯A)

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X