热点推荐
||||

生啦!终于生啦!九斤半小贝尔出生记

2009-03-19我爱打折网我要评论

AM:8:00
  一大早跟老公到了医院,他说孩子不出来是为了不给咱浪费钱啊,因为上次的挂号和尿检费用都提前交了,假如提前有生产迹象的话,都用不上了,呵呵。我怕宝宝在肚子里缺氧啥的,特意趁人不多的时候先去听胎心,让医生开了条,lg去给我交钱。还好,经检查胎心一切正常,我的心就踏实了(为什么老是不踏实呢?)。尿检也好了,剩下就等待大群人的排队,让医生给我测宫高,听医生的建议了。期间还跟lg去产房转了一圈,看了看马上要住院的情况(谁知道再过2个钟头我就住进来了呢)。楼道里还有人对我的肚子指指点点,还小声的说一看就是快生了。嘿,我肚子真的很大嘛,事实证明,那是相当的大啊(曾经有不少人询问是不是双胞胎)!

生啦!终于生啦!九斤半小贝尔出生记查看原图

AM:9:00
  终于轮到我了,心理还有一种莫名的兴奋。刘主任一摸我肚子,天啊,肚子上下左右都是孩子。我们家宝宝可真够大的,把主任吓了一跳,让我赶紧去做b超看看情况。不行明天就得剖了。我还是LOA,属于浅入盆,我的心一下子就提起来了,脸色也变了,赶紧去交钱b超。Lg交钱完,去b超室排队。做B超的地方排了好多人,我坐在椅子上等,眼泪止不住的往下流。我害怕剖,害怕动手术,更害怕疼。我第一时间给妈妈打电话,说医生让我剖,我妈也不安慰我,说为什么要剖啊,孩子大能大到哪里去啊,人家小敏(我妈的一个朋友)孩子7斤2两呢,都能自己生,我怎么就不行。弄得我心里更加烦躁。就看等待做b超的排队人群里,就我一个孕妇在那抹眼泪。就在

  这个紧要关头,lg的大妈及时出现。原来她来医院打点滴,知道我今天复查,打完后特地来看看我。得了,幸亏大妈来了,找了熟人,让我提前进了B超室,还找了主任来给我看(不是我加塞走后门啊,本来大家就该照顾老幼病残孕嘛!呵呵)。我肚子里面还真都是孩子,主任说,双颈顶10.5cm(我也不知道什么意思),够大的,羊水不多了,其他看的也不太清楚了。B超主任都说大了,赶紧去找主治大夫商量吧。到底还是亲女儿啊,别看刚才我妈对我说了那番话,关键时刻还只想着她。又给妈妈打电话,哭着说,明天你必须来陪我啊,必须!我要上手术台了,害怕。我妈说,我一定去陪你,放心吧。我拿着B超单给刘主任看,刘主任二话没说,转身对高珊大夫说,给她开住院条吧,孩子太大了,明天剖,正好还有个空床位,给她住吧。我含着泪,握着刘主任的手,拜托了明天!我家孩子就等着您过节回来再出来的。刘主任听后笑了,说没事放心吧!

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X