热点推荐
||||

生啦!终于生啦!九斤半小贝尔出生记

2009-03-19我爱打折网我要评论

AM:10:30
  紧接着,大妈,我,lg一起去一楼去办住院手续,还好我带了银行卡,刷卡交了3k元。一大早我跟lg都没准备,钱也没带,呵呵。Lg办理住院手续,我跟大妈聊天,讨论生男生女,俺俩一致认为还是女孩好,女儿贴心,我还是想生女孩哈~
手续办完后,大妈回家了,我跟lg今天第二次又踏入了病房室,看了看偶的病床,315室,17床,6人间,挺好,还离厕所比较近,这对于之后手术的我,方便很多。还好病房里的产妇不多,可能因为刚刚过春节,生孩子的不多,可能有不少像我儿子这样挺到春节以后,等着主任大夫过节回来,才出来的孩子吧!这里面的小护士还挺漂亮(lg看得眼直 ),人也不错,带我来到一间小屋子给我备皮。我还挺兴奋的,呵呵,终于住院了!终于等到这一天了,明天就能见到孩儿了!整整10个月的等待啊!医院发了很多药,还有些床垫啥的,我也不懂当时,就特别记住了要带这个绷带上手术室!
  因为住院比较突然,我啥都没带,一会回家,下午再来住院把。还好家离医院近,事后证明找个离家近的医院是多么明智的选择啊。要是去妇产医院或者协和得多不方便啊。当然了,生孩子一定要找大医院,事后也被我旁边床的产妇证明了这一点。(稍后再说)继续。一想到晚上要住这,我还真有点害怕,担心今晚再这睡不好咋整啊,管他呢,先去吃午饭把,今天可是情人节啊!

生啦!终于生啦!九斤半小贝尔出生记查看原图

AM:11:30
  上次产检,我就跟lg商量过了,要是2月14日还没生,咱俩就去吃pizzahut吃饭庆祝。如愿以偿了!饱饱的美餐了一顿!得亏那天去的早,要不中午还得排那么长的队!(看着排队的人群,我吃得格外的慢 )我俩还说,将来孩子大了不带他来这,吃次也不便宜的,还是咱俩来吃把。

PM:13:00
  回家后先去洗澡,把头和大肚子洗的干净净的,一想到今后的N天内不能洗澡洗头,就觉得太各应了。洗澡完,就让lg给我肚子照相,之后又录像。呵呵,记录下最后大肚子的影像,全程都很快乐!为了明天的手术,保持轻松快乐的心情。等一切都静下来,我心理又开始慌乱了,跟我妈打电话,想让她安慰我下,谁想到电话里我妈还劝我别剖,这会我急了,医生都建议我剖了,我肚子都是孩子,羊水也不足了,怎么顺啊。我妈还不屑,说了风凉话,更让我心寒,气的我给她甩了电话。之后lg又打过去,跟我妈解释,我在旁边发火,骂!这回把我惹急了,在电话边上就嚷“你明天别来了,我自己爱咋样就咋样,不用你管了”!真t m d想扇自己,怎么又给她电话啊。让她烦我,闹腾我!中途高大夫来电话,催我们回医院去,规定办理了住院,就不能私自离开病房的。

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X