热点推荐
||||

生啦!终于生啦!九斤半小贝尔出生记

2009-03-19我爱打折网我要评论

PM:20:00
  晚上,俩妈走后,lg去送他们。我坐在婴儿床旁边,看着长得像小新的儿子,看着看着我的眼泪就下来了。我一想到,当天出生的那一刻,我泪如雨下,当时我是多么的高兴啊。我怎么可以现在踏雪(糟改的意思)自己的儿子呢。这可是我十月怀胎的产物啊!我真不配当妈啊!一会lg回来,我含着眼泪向lg承认错误,说着说着眼泪又下来了。Lg安慰我,没事的,孩子不会怪你的。孩子一天一个样子,会变帅的。放心把!事后证明,孩子是会越变越好看的,越变越像我!

PM:23:30
  晚上11点半,lg才在我催促下回家睡觉。Lg刚走,睡了一天的宝贝开始唱歌了。这孩子大白天不睁眼,晚上眼睛都睁开了,怎么都不睡觉。我心说了,白天你姥姥还夸你呢,说你好带,光睡觉。谁知道你晚上就开始闹腾,明天你姥姥来就给你告状。晚上你老爸一到家就给我发短信,满内容都是让我好好看着你,嘱咐我时时看着你,生怕把你弄丢了。这个不放心哦!可真是当爸的人了!晚上儿子闹腾,我让月嫂把孩子放在我身边,我再次喝水咕噜,可惜对他已经不管用了。该怎么哭还是怎么哭。没办法,月嫂又再次起来又喂又哄的。由于今天一天我都没睡觉,晚上困的不行,眼皮怎么也抬不起来,实在没心情哄他,索性就不管了,大睡吧。一睁眼已经快6点了,转头看孩子,他已经在婴儿床上睡着了,我就踏实等着lg来送早饭了。

 

点击查看原帖

(责任编辑:55资讯A)

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X