热点推荐
||||

准妈妈注意了 宝宝少不了的本本

2009-03-19我爱打折网我要评论

四、关于感冒用药
  怀孕期间最怕生病,特别是感冒什么的,感冒药千万不能吃,预防最重要!平时要多摄入维C。如果家里人感冒一定要及时吃药,防止传染。办公室有人感冒,能避则避了。换季的时候要注意保暖,出入车站等公共场所戴口罩。如果真的感冒了,不吃药硬扛是不行的,最好咨询医生的专业意见。另外在感冒初期(1-3天内)下面提供一个偏方给大家——维C果汁。
  A——橙子2枚,一枚去皮,一枚不去皮;
  B——青柠蒙一枚,一半去皮,一半不去皮;
  C——葡萄7-15颗,去皮去籽;
  A+B 打成果汁,加C捣碎一起喝。味道有点苦,不是大家想象中的“果汁”。

准妈妈注意了 宝宝少不了的本本查看原图

五、生育险的报销

  生育险共保四项内容:
  一、生育津贴;
  二、生育医疗费用;
  三、计划生育手术医疗费用;
  四、国家和本市规定的其他费用。
  生育保险与医疗保险共用一个蓝色的《北京市医疗保险手册》,不再单发生育保险手册,结算的流程完全按照医疗保险的流程进行。
  1、女职工生育津贴按缴费基数除以30再乘以产假天数计算,生育津贴低于本人工资标准的,差额部分由企业补足。
  2、女职工正常生育的产假为90天;难产的增加15天,多胞胎生育的每多生育1个婴儿增加15天,晚育的增加30天。女职工妊娠不满4个月流产的产假为15天至30天,妊娠满4个月以上流产的产假为42天。

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X