热点推荐
||||

新妈妈 月子医院“做”月子受摧残记

2009-03-19我爱打折网我要评论


  5、有产后课堂,告诉新妈妈一些育儿常识,还是很实用的;另外还有产后体操、瑜珈,感觉无论对恢复身材或是恢复体力都很有帮助;有利于新妈妈之间的交流。

新妈妈 月子医院“做”月子受摧残记查看原图



  6、每天有人打扫卫生。
  7、每天由护士给孩子洗澡做抚触,尽管三下五除二就做完了。
  8、可以随时托管孩子,把孩子和奶粉(吸出的母乳)送到婴儿室,妈妈就可以解放了。我从未享受这一服务,实在舍不得让宝贝儿躺在婴儿室的小格子里哇哇大哭。

新妈妈 月子医院“做”月子受摧残记查看原图

晚餐


  9、负责洗妈妈和孩子的衣服,以及孩子的尿布。这一服务我也放弃了,都是用洗衣机,我倒可以将就,孩子就不能将就了。
  10、热水很方便。也可以视为缺点,因为水龙头里出来的水很烫,经常被烫到,当然洗衣服倒是很方便,就算是消毒了。

新妈妈 月子医院“做”月子受摧残记查看原图


  11、星期1-5可以让孩子游泳,收费的45一次,出了月子医院就再也没带他游过泳。当然婴儿游泳,仁者见仁智者见智。
  12、有中医按摩保健服务,不过也是收费的,部位不同,价格不一。感觉还不错,喂孩子总坐着低头,腰和颈椎很疼,但按摩后并不治本,现在仍旧疼。

新妈妈 月子医院“做”月子受摧残记查看原图

电热水器


  不足(跟在家里请月嫂坐月子比):
  1、当然没有家里舒服,床单每周换一次,而且我订的只是单间(还有套间,价格也贵),地儿小,有亲友来就直接坐在床上,晚上睡觉时很别扭。

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X