热点推荐
||||

新妈妈 月子医院“做”月子受摧残记

2009-03-19我爱打折网我要评论


  4、收费太高:我们朋友去那里的时候好像还有8900的档次,后来就都涨上去了。收费高没关系,可是他们提供的条件太太太太一般了,楼下是菜市场和饭馆,周围全都是小区居民。内部设施那么陈旧,居然不重新装修一下,估计是忙着赚钱腾不出功夫来吧。
总之,月子医院性价比太低,我个人认为不值得。

  下面简单说说我在家坐月子的情况

  我是在月嫂公司请了最高级别的月嫂,由于我是夹在前后两个客户当中,所以给了个优惠价,4000的月嫂按照3500跟我签的。我在月子里几乎都不下床,早上醒来在床上喂奶、吃早饭、喝汤。然后把孩子扔给月嫂我接着睡觉养奶。中午我起来吃个饭然后回去接着睡。吃完晚饭了我才跟家人聊天或者干点别的。晚上宝宝睡在小床里跟月嫂一个屋子,要吃奶了月嫂抱进来让我喂奶。拍嗝都是月嫂抱回去拍。
  除此之外,这个月嫂还要给我做三顿饭(事实上由于我爸妈基本都在,所以月嫂等于是给全家人做饭),煲汤,她还抢着洗碗。此外刚出院不能洗澡的时候,她要帮我擦身,还要帮我清洁刀口(我是剖腹产)。每天晚上要给宝宝洗澡,抚触,做被动操。其他换尿裤、给孩子洗衣服什么的更是她全包了。整个月子我休息的很好,伤口也恢复的很好。我觉得主要是心情好,休息的好,月嫂照顾的好。

 

点击查看原帖

(责任编辑:55资讯A)

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X