热点推荐
||||

史上“牛”妈 怀着儿子跨上赛马背

2009-03-19我爱打折网我要评论

导语:1

感谢55会员“sandyhu_”的分享!

  淞淞,男宝,2007年10月19日(九九重阳节)出生,体重七斤九两!

史上“牛”妈 怀着儿子跨上赛马背查看原图

百天照

史上“牛”妈 怀着儿子跨上赛马背查看原图

  07年2月8日早起床后,发现小内上有点点褐色的分泌物,以为是例假来了,也没在意,过了二三天,还是这样,突然有点点感觉,就用试纸测了一下,结果显示中招了!心里又兴奋、又紧张、又自豪、又有点手无足措。总之,很复杂的心情,但应该算有心里准备吧,毕竟是计划中的产物 记得那天晚上公司年会,破天慌地还上台唱了一首歌,反正当时心情好得很啊!

史上“牛”妈 怀着儿子跨上赛马背查看原图


  又过了两天,黄褐色的分泌物还在继续,而且还出了点血,这下有点慌了,正好妈妈在我家,一起直奔人民医院而去。医生问完情况后立即开了B超的单子,因我的末次月经是1月13日,去医院时才29天,医生还很奇怪,说你怎么这么早就知道有了? 可能是我预感到小家伙就快来了吧!我说这么早做B超对宝宝好不好呢?医生很不耐烦地说,先得确定是不是活胎!吓得我赶紧排队做吧!还好结果出来,一切OK!但医生说:这是先兆流产,必须卧床休息!得,正赶上过年,把原订的同家人旅游的计划取消了,而且又跟公司请了一个月假,真的连楼都没有下!毕竟宝宝健康最重要啊。

史上“牛”妈 怀着儿子跨上赛马背查看原图


  在家休到三月末,又去医院复查,医生又让做B超,这回我没同意,因为我坚信,宝宝非常健康!事实证明,没做是对的 然后就上班啦。

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X