热点推荐
||||

史上“牛”妈 怀着儿子跨上赛马背

2009-03-19我爱打折网我要评论

导语:1


  对了,再说一下孕吐的问题。我属于非常严重的啦,从孕一个半月多就开始,食欲不振,吐得厉害。每天只能吃一点小米粥,小咸菜,别的什么也吃不下去。有一次,特想吃白家酸辣粉丝,结果吃下去不到三分钟,全吐啦! 那叫一个难受啊。孕三个月时体重比孕前还轻三四斤呢!后来上班了,每晚下班回家路上必吐。这种情况持续到孕七个月。

史上“牛”妈 怀着儿子跨上赛马背查看原图


  人民医院要求,孕十二周建档。于是乎,我又去啦,开了一大堆化验的单子,交款正好1000多点。一共抽了九管血! 这次有唐筛和第一次排畸B超,当然啦,都没有问题。我在取唐筛结果时,人民的是用个大夹子夹在护士台那儿,自己找自己的,看到有个做唐筛的。听说三个月就能够超出男宝女宝啦,我老公特想知道,就一直让我问B超大夫,我说肯定不会告诉你的,可是心里还是很期待,于是一直盘算着怎么跟大夫说。进去后看见那个主任医生带了个外地来进修的,边看边跟她讲解着,只听她说,你看这小孩长得多好!就比刚才那个好!那个进修生也在一边附和着。我一听,心里这个美啊,结果就把看男女这事儿给忘脑后啦!

史上“牛”妈 怀着儿子跨上赛马背查看原图


  孕期就这么继续着,例行去检查,一切都正常。到了六月底的时候,老公找了同事的姐姐,在某某医院B超室的,因为老公家是南方的,老公父母特想要个男孩儿,所以一直很期待,我本不想再去照B超的,可是自己也掩不住好奇心,在一次孕检完后去了某某医院。她左看右看,一直说宝宝位置不好,看不太清楚。又说腿夹得太紧,男性特征不明显。最后结论是:很大可能是女孩,或者再过一段时间再来照一次。
  回家的路上,我们在车上很少说话,老公倒没有明显不高兴,反倒是我,觉得没能如了他的心愿,有一些失落感,不过我内心还是非常坚定地认为,我怀的肯定是个男宝(我在结婚前就一直觉得将来会有个男孩儿)!

史上“牛”妈 怀着儿子跨上赛马背查看原图


第一次糖筛:
  没想到葡萄糖水好难喝!结果出来了,7.44,高很多,医生让我做糖耐,可是我认为没必要,因为我本身比较瘦,怀孕后也没有明显胖很多,没有浮肿的现象。而且看坛子里好多姐妹都是第一次不合格,又做糖耐,结果都没事儿。所以我就不想那么麻烦了,事实证明,不用太紧张 对了,孕八个半月还验了一次血糖,结果还偏低!

史上“牛”妈 怀着儿子跨上赛马背查看原图

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X