热点推荐
||||

史上“牛”妈 怀着儿子跨上赛马背

2009-03-19我爱打折网我要评论

导语:1


  还有一件非常非常重要的事要说一下,就是我亲爱的老爸,超级大保姆,在我怀孕后就千里迢迢从内蒙古呼伦贝尔赶到北京来照顾我,每天给我和老公做饭、洗衣服、买各种我爱吃的东东、水果(水果基本上一个月一种,开始特爱吃草莓,后来吃樱桃,一天一斤,然后又吃油桃,香水梨,葡萄,特别不爱吃苹果,整个孕期吃了不到三个)还要陪我打麻将 直到我八月份回家准备生孩子,老爸又陪我回去,每天打二斤鲜牛奶给我喝,坐月子时喝鲜牛奶宝宝有点便秘,于是又改成每天煮一大锅奶茶,我就把它当水喝了,所以后来奶水好得很 老爸还有一项重要任务就是带孩子,从生下来几乎每天晚上都是老爸带,醒了换好尿布,再抱来我房间吃奶,然后陪着宝宝睡,直到现在我上班了,老爸还是一如既往这样带,我一直想,没有老爸,我可真不知怎么办啦。

史上“牛”妈 怀着儿子跨上赛马背查看原图


  8月16日,回到了我的家乡,呼伦贝尔,好久没有夏天回去了,呼吸着新鲜的草原空气,心情真好啊!第二天正赶上那达慕节(注:蒙古族的传统节日,有赛马、摔跤等项目),打车直奔会场而去,老爸居然还把大腹便便的我扶上了马背!这个超级大保姆每次跟我出去,都少不了带上板凳、水壶、零食、阳伞、相机。唉,感动得无法说啦!
第四次B超:
  回家后正赶上大伯父的六十大寿,席间遇到一表嫂,她是家乡某医院的B超室主任,问我说,知道男孩儿女孩儿吗?我说,不知道啊,可能是女孩吧!她特热心地说,明天你来医院找我,我给你看看!听到这话,我倒犹豫起来了,到底要不要事先知道呢?晚上回家给还在北京的老公打电话,他特兴奋,说,去呀!明天看完第一时间告诉我!第二天一大早,老爸又陪我去找了表嫂,她让另一个医生给我看,那个医生看了一会儿,说,小子!她又过来看,很肯定地告诉我,没错,是小子! 回家路上给老公打了电话,他又有点不敢相信,只怕像上次一样,会不会不准呀?我心里也没底,毕竟不到生出来那一刻,谁也没法保证啊!

史上“牛”妈 怀着儿子跨上赛马背查看原图


  10月17号晚上,我照常一个人在家看电视,爸爸妈妈去朋友家打麻将了,11点多,我刚躺下床,爸爸妈妈回来了,问我说,今天没事儿吧?我说:没事儿!大家就都睡了。躺了半个小时,我觉得肚子隐隐有些疼,也没太在意,到了凌晨一点钟,我还没有睡着,就拿出手机看时间,疼痛八分钟一次,这种疼就像闹肚子似的,抽一下就好了,完全可以忍受的那种。我心里想,18号生,日子也不错!等到五分钟疼一次的时候,就叫上爸妈去医院。毕竟他们都刚睡,半夜叫起来真的不忍心。到了两点多,实在太困了,迷迷糊糊地睡了半个多小时。三点钟又数宫缩,还是八分钟一次,毫无进展,疼痛的程度也没有加大。我想照这样下去,半夜是不用去医院的了。早上七点钟,起床跟爸妈说起来,妈妈直怪我,说你怎么不叫我们呢?我说,我心里有谱,不用!奇怪的是,起床后肚子不疼了。妈妈说请假不去上班了,我劝她说,你还是去吧,有事儿我给你打电话!

史上“牛”妈 怀着儿子跨上赛马背查看原图

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X