热点推荐
||||

史上“牛”妈 怀着儿子跨上赛马背

2009-03-19我爱打折网我要评论

导语:1


  那个护士阿姨真是个麻利人,把吊瓶挂好,直接抓起我的右手,一针就扎到了手背上,连绑住手腕用的胶皮管都没用!又在床头拿了根管子,插到我鼻孔里,让我吸氧。我刚要反抗说不用,她立马儿说,不是给你吸的,记住,是给孩子吸的,知道吗?我一听,又乖乖的啦!

史上“牛”妈 怀着儿子跨上赛马背查看原图


  爬上产床的时候,我看了一眼挂在墙上的钟,10:20分,这个时候,我都一直没怎么疼,点上催产素后,疼痛加剧了,这时已开七指了。空空荡荡的房间内只有一个类似护工的人坐在前面的办公桌旁打手机,没完没了。那时候的人也许比较烦躁,反正我看她打手机就来气,心想,我这儿疼着呢,你还在那儿打电话!可是,抱怨也没有用,没有其它人管我。对了,爬上产床时我上身只穿了一件自己带来的睡衣,下身已脱了,床下面垫了个一次性的无纺布,这时候已顾不得什么了,想起我早上在家出门时还照了一下镜子,左顾右盼了一下,妈妈当时说,这时候了,还照什么镜子呀,谁看你呀!(我这个人思维比较跳跃,在产床上时也不停地左思右想)可是就这么着,我冷呀,在北方,十月初已给暖气了,我说冷呀,她去开空调,结果告诉我空调坏了!又出去给我找了个小毛毯,我就在上面边忍受着剧烈的疼痛,边不停地打着冷颤。我一直没有叫喊,我知道,叫也是白叫,反而白耗气力,还不如留着要生时使劲儿呢,事实再一次证明,是对的。

点击查看原帖

(责任编辑:55资讯A)

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X