热点推荐
||||

儿子 你出来的太快了(2小时产经)

2009-03-19我爱打折网我要评论

感谢55会员“大镜子”的分享!

大镜子的产经
  下午不到1点住院(开2指),3点人工破水后指就开全了,3点13分我家冬冬就出生了!
  2007年12月21日凌晨4点16分,正在熟睡的我,被不知什么原因的肚肚疼给折腾醒了,不是很疼,反正想上洗手间。我稍微躺了一会儿,因为离预产期(08年1月2日)还远,所以我不认为这是临产的征兆。大概4点30分左右,我起身去了洗手间,貌似见红了,可是

儿子 你出来的太快了(2小时产经)查看原图

只是有一点儿血丝儿,所以我吃不准是否真的见红了。但是肚子不舒服是肯定的,我真的便便了,不是很多。等我躺回床上,却又感觉肚子不舒服,这样反复折腾了3、4次,每次多少都会便便些的,老公也被我的反常行为给惊醒了,我开玩笑地对他说,可能今天你就要当爸爸了(没想到真的实现了,现在回想起来都非常不可思议),老公并没有我想象得那么兴奋,而是半睡半醒地问我是不是不舒服,有没有破水,我说都没有,他就一扭头继续呼呼大睡了。可是我怎么也睡不着了。

儿子 你出来的太快了(2小时产经)查看原图

  由于在55里泡久了,拜读过很多JMS的产经,深知见红后不会马上生的,所以我不是很担心,可还是有点紧张睡不着,当然还因为肚肚还是不舒服。于是,我拿着手机开始计时,心里默默对自己说,要冷静!要冷静!也许真的是冷静下来了,我发现自己不是肚子疼,也不是不舒服,而是腰感觉非常的酸,通过计时这种腰酸的感觉平均每隔12分钟左右就出现一次,难道这就是传说中说的宫缩吗?

儿子 你出来的太快了(2小时产经)查看原图

  可是我并不是感觉疼痛啊,我就是腰酸。所以,我想肯定是我过分紧张了,拼命想让自己再入睡,但真的做不到了,腰酸的感觉在逐渐增强(其实这就是宫缩了,因人而异,感受不一样),频率真的在缩短了,等到早晨7点左右的时候,已经达到了7、8分钟一次,但

儿子 你出来的太快了(2小时产经)查看原图

不是很规律,有时还是会10分钟左右。在腰酸发作的时候,真的挺难受的。这时老公已经起床了,由于头天晚上他外出应酬喝酒了,就没有开车回家,所以这天的早晨他需要打车去单位上班。他看出我的确有点难受,就建议我不要去上班了,干脆就在家休息吧。我告诉他我貌似见红了,老公也很冷静地说,那也不会很快生的,不过还是让我在家休息。

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X