热点推荐
||||

儿子 你出来的太快了(2小时产经)

2009-03-19我爱打折网我要评论

儿子 你出来的太快了(2小时产经)查看原图

  我本想在圣诞节开始正式休产假的,所以手头的有些工作还没有最终交接完(主要是钥匙没留给人家)。因此,我必须去单位把工作交接完。最后我和老公商量的结果是:他自己打车去单位上班,我给老爸打电话,让他开车送我去上班,我尽快交接完工作,然后让老爸再送我去躺复兴医院检查一下(因为早晨起床后,我给姜主任打电话说了我的情况,姜主任建议我今天去医院产科病房请于大夫检查一下再说)。老公同意了,他不大放心地独自去上班了。

儿子 你出来的太快了(2小时产经)查看原图


  老公走了以后,我腰酸(也掺杂着疼痛)的感觉更加明显了,我开始准备去医院的东西,自己抬出早已准备好的两个待产包(一个是我的,一个是宝宝的)。可能是老公走了,留下我一个人独自在家等老爸,我突然变得非常脆弱,也可能是腰酸的感觉加重了很多,已经到了我需要暂停手里的事情,来忍耐一下这种酸痛感了,我竟然自己开始落泪了。我自言自语,鼓励自己要冷静,不要紧张不要

儿子 你出来的太快了(2小时产经)查看原图

怕,还对着肚子里的宝宝说,宝宝,妈妈不怕,咱们就要见面了(其实当时想得最快也得今天夜里甚至是明后天才能见到宝宝),我会坚强起来的,反正自己胡乱说了很多,现在都记不清了。在我收拾妥当后,老爸也进门了(老妈那天正好有任务要去接姑姥姥,所以没有跟着赶过来,不过也来过电话问候了),爸爸看着眼睛有泪儿的我,很是心疼,可是没有办法,在我的坚持下,老爸把我送到了公司。

儿子 你出来的太快了(2小时产经)查看原图


  9点,进了办公室(之前已经用手机短信跟领导请了半小时假),我就对我的直接领导和要接我工作的同事宣布,这个周末我可能就要生了,所以我现在必须交接完工作。原本计划半小时内搞定的,可是,比较唐僧的我,还是交接了1个多小时,交接到最后,我宫缩的

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X