热点推荐
||||

儿子 你出来的太快了(2小时产经)

2009-03-19我爱打折网我要评论

间隔已经到了5分钟一次,真的是需要闭上嘴巴和眼睛,忍着腰酸的疼,然后继续说话来交接工作(接我的活儿的小姑娘,是今年刚参加工作的,所以我总是不大放心,不过后来的事实证明我的过分担心是多余的,人家毕竟是研究生,况且工作是离了谁都能转,可是孩子离了妈妈就不一定行了)。最后,是我的处长实在看我太难受了(正好我交接完了),她带着我们办公室的人一起把我送上了老爸车。我是含着疼痛的泪水离开公司的,直接奔向了复兴医院的产科(我应该也算尽职尽责了)。

儿子 你出来的太快了(2小时产经)查看原图


  11点左右到了复兴医院,门口很难停车(后来才知道如果是产妇的车,可以直接开到产科楼门口的),于是我自己忍着宫缩的疼痛走进去的,老爸需要找停车位。
  复兴医院的产科,我也算熟了,直接上了二楼,来到护士站,找到了于大夫,跟她说了一下我的情况,她帮我做了检查,她说我开了一指,让我到产房(其实就是JMS常说的待产房,复兴医院的待产房和产房都在一个门子里面,分很多房间,门口的大牌子上统一写着产房)那边去做一下胎心监护,检测一下宫缩的频率的程度,以及宝宝的胎心等情况。这时我才正式意识到,天哪,我怎么提前了这么多天啊,我本来还想让我的宝宝在“0811”(08年的元旦)出生呢,可是没办法啊,这不是我能控制的,终于快和宝宝见面了,我反而更加紧张。

儿子 你出来的太快了(2小时产经)查看原图


  这时的我已经换上了复兴医院的病号服,还挺可爱的,上面还有小猫咪的图案,没想到自己在疼痛的时候还能有心思去观察这个)
绑上胎心监护以后,着实不自由了,只能躺着,宫缩明显感觉很难受了,这种感觉不是疼,还是腰要酸掉了的,简直就快折了,可能真是每个人对宫缩的感觉不一样吧,我没觉得我的肚子有什么发紧的感觉。在怀孕后期,我在散步走得快时或者是工作很忙很累的时候,就会感觉肚子突然发紧,而且会有些疼,我就不敢动了,那会儿还以为这就是宫缩呢,没想到等我真的要生的时候,却完全不是这种感觉了。

儿子 你出来的太快了(2小时产经)查看原图

  这个时候的待产室人很少,除了我以外,只有一个怀孕29周的孕妇在输液,她好像是孕吐太厉害,专门进来治疗这个的。她自己已经很难受了,却还替我担心,这里感谢她一下。在我刚换好病号服时,突然来了一阵宫缩,我就弓着腰站在病床的边上忍痛,她看见

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X