热点推荐
||||

儿子 你出来的太快了(2小时产经)

2009-03-19我爱打折网我要评论

我,就对护士喊,“去帮帮她吧,她好像很痛苦”,让我心里很温暖。:)就这样我在待产房里继续忍受着疼痛,不时会有护士过来看看我的检测结果,宝宝的胎心正常,可是觉得我的宫缩反而不如上午了,我很失望,天那,怎么会这样呢?我真怕自己会忍不住啊。护士让我继续做监护。我也只能躺着忍受着一次次地酸痛袭来,这种痛是无论你怎么变换姿势都躲不过去,无法减轻的疼痛感!我在宫缩期间给老公发短信,自己就又流泪了,告诉老公我已经开2指了,并已住院,宫缩真的挺疼的。

儿子 你出来的太快了(2小时产经)查看原图

  老公就短信鼓励我让我坚强,我心里很希望他能尽快赶到产房门口等着我,可是他和他姐姐却跑回家中去给我熬什么渗汤,据说在福州(老公是福州人),孕妇们在生孩子的最后关头,就是能看见孩子的头儿的时候,要使最后的劲儿时,医生们都会向家属要早已准本好的渗汤,来给孕妇们助力的!好像如果家属们不准备渗汤,医生都会觉得很奇怪的。可是,这个法儿在在北京就不太灵了。当老公和他姐姐要求把渗汤给我送进产房时,遭到了护士长斩钉截铁地拒绝。护士长的理由是,人家正使劲生孩子呢,那里有功夫喝什么汤啊,还是等生完了以后再好好喝吧。搞的我老公和他姐姐很郁闷。这就是南北差异吧。
  我已经忘却了几点钟护士给我撤掉的胎心监护。反正我很安静很老实地在待产房里忍受着腰酸带来的疼痛感,一次比一次强烈。刚才那个29周的孕妇被推出去做B超了,待产房里只有我一个孕妇了。两个小护士和于大夫在一起聊天,我边听着她们的闲聊,边忍受着酸痛,等待着开指。在护士撤掉胎心监护的时候,检查了一下我开指的情况,居然说开了2指半,气死我了,我很疼了,宫缩也不到5分钟一次了,怎么才开了半指啊!我很灰心,所以护士们可以安心地聊天,因为大家都觉得我还早呢。

儿子 你出来的太快了(2小时产经)查看原图


  待产室的卫生间也是一个很令我难忘的地方。从我入院开始,因为护士长在给我做肛检的时候,说可能我会排便,所以我总觉得自己应该在上产床前,将便便给排出来,我怕别等我生孩子的时候还真给便便了,都多丢人啊。所以,在我摆脱了胎心监护仪的束缚之后,我就去洗手间努力了。很后悔没买到一次性马桶垫(这个真的挺必要的),所以我就垫了很多手纸,可是真的是排不出什么来,连小便都不多,可是我真的有便意,我确信这不是要生的征兆。记得突然来了一阵宫缩,疼得我差点从马桶上掉下来,紧接着就是要呕吐的感觉,我拼命忍痛奔向洗手池子,真的吐了一些东东,很难受,感觉没有吐痛快,还是有呕吐的感觉,中午吃的麦辣鸡翅的味道都反上来了,恨不得把两个鸡翅也给吐出来(而且最好还是完整的)才算舒服。这时我很后悔中午回家吃了饭。

儿子 你出来的太快了(2小时产经)查看原图

 
  由于我真的太疼了,无法直着腰站立,姜主任就让护士搀扶着我进了产房,稀里糊涂地爬上了盼望已久的产床,心里还想,真奇怪,怎么和我们平时在姜主任的诊室里的产床不一样呢,是平着的,反正不大一样,我都佩服自己还有心情对比这个,呵呵。紧接着就又是疼。待我躺好后,姜主任亲自给我进行人工破水,由于我是平躺着的,绻着双腿,所以我看不见姜主任是如何进行的,隐约感觉她好像拿了一个很细很长很的针,但是我没有感觉到什么疼痛,就觉得身下突然一股暖流。

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X