热点推荐
||||

儿子 你出来的太快了(2小时产经)

2009-03-19我爱打折网我要评论

  姜主任帮我好像在开指,然后就听姜主任说“看见头了”,也不知道谁说的,“全开了”,天哪,怎么会这么快呢,我看了一眼产房里的表,是下午3点。产房里的医生和护士们马上忙起来了。我的宫缩更加强烈了,疼得我不由自主地向下使劲。几个医生轮流对我说,“你先不要使劲”,“天哪,这怎么控制啊?宫缩的间隔几乎没了,疼得我只能使劲啊!”我心里默默想到。产房里所有的人都在为我忙活着,我没看出她们在创造什么无菌环境(看咱们坛子里的JMS讲述过的),反正都在忙着,没人在我身边,我真的很担心自己万一没控制好,把孩子就给生出来了可怎么办,会掉到地上的(这样的想法,以前在别人的产经里也看到过),我就有气无力地对大夫说“不好意思,我有想大便的感觉”(我真的觉得自己会便便,还没觉得自己马上就该生了)大夫们则笑嘻嘻地回答我“没什么不好意思的,别用劲就是了”。

儿子 你出来的太快了(2小时产经)查看原图


  医生护士们忙碌着,在产房里跑来跑去,跑进跑出的,直到姜主任高声说了一声“XXX,怎么搞的,马上就要生了,怎么还不过来,快啊!”,这时我看见一个大夫急冲冲地进来了,还跟姜主任解释着什么,我忘记了。反正,一下子我身边围了5、6个人,姜主任一直在鼓励我安慰我,让我放松,真的是非常感激!这些人有帮我的两条腿上套上类似于裤子的东东,这时我说“能不能不给我侧啊?”姜主任说“可以,不过还是以孩子的安全为前提,如果需要,还是得切的”,我说“姜主任,我都听您的,我最后一次B超宝宝可是脐带绕颈一周”。

  这时护士长进来了,把我老公的录音笔放在了我的脑袋旁边(万分感谢细心的老公,用这种方式,记录下了我人生中最重要的几分钟),我还谢了谢护士长(在整个生产过程中,我一直不停地对周围的医生护士们说谢谢、不好意思之类的客气话,这都是跟坛子里的JMS学的,真的挺有好处的)。又是一阵强烈的宫缩来临,我问“我能使劲了吗?”医生终于允许了,我开始瞎使劲了,终于忍不住喊了出来,同时也不停地跟医生护士们说“不好意思,我忍不住了”,姜主任说“XX,别紧张,要使长劲,把嘴闭上,否则劲就从嘴里跑了”我说“好的“,其实我也不直到怎么使上长劲,反正我愣是把给闭上了。发出的声音更恐怖。我一次次地使劲,姜主任突然说“XX,好样的,宝宝有点卡肩,咱们必须侧切啦”。

儿子 你出来的太快了(2小时产经)查看原图

  “没问题,只要宝宝好就成”我真的恨不得马上把宝宝给生出来。说实话,都使劲到这份上了,我还是很怀疑,宝宝怎么会从那么小的地方给生出来呢?时间不允许我再思考了,医生们让我怎么做我就怎么做吧。好像侧切需要打麻药,就有护士给我的手上扎针输液了,同时下边好像也在侧切,就像其他JMS的感觉一样,由于宫缩带来的疼痛实在太牛了,所以侧切根本就算不上什么了。只听见姜主任和医生们说“慢点儿、慢点儿,小心XX,你可以使劲了”,这时有好几双手在我肚子上使劲推,我也玩命使劲,哗的一下肚子就瘪了,姜主任又夸我“XX,好样的!就是羊水弄了我一袖子”。听姜主任对护士说,3点13分(从我入院开始到此,我的正式生产时间大约为2个小时零13分钟吧)。
  我没有像自己想象得那样流出激动的泪水,而是等着听我孩子的哭声。他真的自己哭了出来,我可算放心了。然后问姜主任“孩子没什么问题吧”,姜主任说“当然啦,你没听见ta哭吗?好着呢,10分。”停了N秒,我忍不住又问“那是男孩还是女孩呢?”本以为她们会让我猜,可是姜主任看了我一眼,痛快地说“是儿子”。我终于圆了我老公的心愿,待护士们帮我的宝宝清理完身体后,抱给我看,我可吓了一跳,由于脐带绕颈一周和脐带比较短的原因,孩子被憋得浑身都是紫色的,我心想,我怎么生出这么一个丑八怪啊,太令人伤心了吧(当然,事实证明,我儿子还是越长越好看的哦)!孩子都生出来了,我怎么还能感觉到宫缩呢?心想不会还有一个没生

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X