热点推荐
||||

儿子 你出来的太快了(2小时产经)

2009-03-19我爱打折网我要评论

  接下来进来探望我的是老公的姐姐,她进来看着我就一个动作,竖起了大拇指,因为当初她认为自己生的就够快地了,没想到我生的更快。她最遗憾地是没把渗汤给我送进产房让我喝,感谢姐姐啦!最后进来看我的是我的老妈,她只是很心疼地看看我,没说什么就出去了,又让老公进来陪我。护士长把宝宝放在我怀里,指导我应该如何母乳喂他,我很感激复兴医院的这一举动,我的奶头一直没有被儿子吸破,因为他在刚出生时(当然和我孕晚期自己不懈地护理也有关系),就被培养出很正确地吸吮奶头的姿势(小鸭子嘴儿)。就这样我儿子在很努力地不停地吸我的奶头,当然他什么都没吸到,因为我还没有产奶,但及时地刺激了我的乳房,为我几天之后顺利地产奶奠定了基础。老公时不时地喂我喝早已准备好地红糖水(这个一定要及时喝,产后6小时内要尽快排尿),我的胳膊还在输液,儿子在我怀里努力地吸吮,我们一家三口就在产房的楼道里享受着属于我们的幸福。

儿子 你出来的太快了(2小时产经)查看原图


  终于有床位了,护士准备将我推到病房里,我期待着老公能把我从这个临时病床上抱到刚安排好的病床上。这是因为想当年我母亲生我的时候,我父亲在国外,筋疲力尽的母亲是自己一个人爬上病床的,而别的产妇都是自己老公给周上去的,所以我的母亲对此举终身难忘。有时候就是这样,你越刻意要求什么,反而得不到。我刚被推出产房的大门,儿科大夫就过来了,要给我儿子查体,本来陪伴我的老公,就立刻追随儿子去了,生怕别人给调包了似的,等我被推进病房时,护士喊“你老公呢?人呢?”算了别等他了,我妈还想去找他,我已经在护士地指导下,自己爬上了病床(历史真的有惊人地相似啊!)。

点击查看原帖

(责任编辑:55资讯A)

 

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X