热点推荐
||||

HOHO!八个月的小妞我也来55走T台啦

2009-03-19我爱打折网我要评论

感谢55会员“爱美的小猪”的分享!

先来介绍一下kame-xiao的情况:
  年龄27,
  末次月经06年12月25日,
  预产期07年10月2日,
  血型:RH阴性O型血,
  生产医院:北新妇(朝阳团结湖),
  生产方式:剖腹产,
  生产日期:07年9月25日。

HOHO!八个月的小妞我也来55走T台啦查看原图

一、住院前准备


  宝宝及妈妈用品
宝贝用品
  和尚服三件、袜子、围嘴、帽子、纸尿裤(好奇NB,约四天用一包)、防漏尿垫、湿纸巾(强生)、浴盆、沐浴网、小纱布手帕、洗发沐浴露、婴儿香皂、爽身粉、粉扑、护臀膏(贝亲)、奶嘴、奶瓶、安抚奶嘴、牙咬胶(NUK)、水杯、餐具、软头小勺等、奶瓶架(喜多)、奶瓶刷、婴儿洗衣液、奶瓶洗涤剂(贝亲)、婴儿牙刷、婴儿牙膏(贝亲)、水温计、棉棒、吸鼻器、消毒棉花球、梳子、电子体温计、喂药器、背带、小推车、剪指甲刀、耳挖勺、坐便器、保温桶、小盆、口水肩。

妈妈用品
  吸奶器、防溢乳垫(贝亲)、乳头保护罩(NUK)、加长卫生巾(妈咪乐,我大约一周恶露就比较少了,所以一包都没用完就用日用卫生巾了)、一次性纸内裤。

二、住院情况
  9月24日先去特需门诊挂了吴连方的号,因为约的她的手术,先去做了胎心监护然后就是例行的常规检查,一切正常于是开了住院条。办理住院要先去地下一层的挂号处先建住院档案,拿着医生开的住院条、磁卡和保健手册就可以了,会发一张表格就是产妇的一些基本情况,填好后会发一个牛皮袋,把保健手册放里面就可以去旁边的住院收费用办理了。办理住院收费拿准生证、医保蓝本和刚才说的那个牛皮袋就OK啦,当然还有钱,呵呵。因为有生育险,押金只收了3000元,可以刷卡的哟,所以大家可以不用拿现金去。没有生育险的好像押金是8000元。

HOHO!八个月的小妞我也来55走T台啦查看原图


  接下来是去急诊分诊台办理入院了,把牛皮袋给护士,她会先让你量个体温,然后就是等待,我们是九点多一点办完这些的,十点四十才被带到病房,因为办理入院的护士只有一个人,所以非常的慢,大家要耐心等待哦。
  我的病房是在六楼9号病床,是个二人间,有独立的卫生间,24小时热水,有电视,自动床,200元/天,整体感觉还可以。一入院护士站的护士就发了一包防尿垫,好像还有一个什么东西,现在就点想不起来了,呵呵。都收拾完了已经十一点了,于是和家人一起去医院附近的饭馆去吃了饭,虽然第二天就要手术,可是心情还是很平静的,胃口也不错,吃的不少,呵呵。吃完饭1点多,护士给开了个B超单,90元的那种,因为我三点多才去做的,所以前面没有人,结果也是一切正常。

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X