热点推荐
||||

HOHO!八个月的小妞我也来55走T台啦

2009-03-19我爱打折网我要评论


  做完B超又去找了吴主任确认第二天手术的时间,因为我是RH阴性血,配血比较麻烦,所以给我安排在了25号上午的第三个手术。
回到病房下午四点半了,一个医生找到我们,让我和LG签了N多个字,我记得有一个是麻醉的,一个是用血的,一个是手术风险的嘛,反正内容也没细看,因为肯定是要签字的。如果仔细研究内容的话,手术肯定是不敢做的了,呵呵。都搞定了正赶上医院开饭,我把一饭盒的饭都吃光了,因为知道晚上就不能吃东西了,所以先吃饱了再说。吃完饭也没什么事了就让我家人回家了。一会护士进来说让我吸氧,我就边吸氧,边躺着休息,养精蓄税准备迎接明天的手术。

HOHO!八个月的小妞我也来55走T台啦查看原图


  现在想想,我当时的心情还是非常放松的,倒是我的家人非常的紧张。五点多,和我同屋的孕妇JJ已经升级回来了。她是24号下午四点的剖腹手术,因为绕颈所以剖的。小家伙是一个不到八斤的男宝,看上去非常的结实。一晚相安无事,临床的小家伙还挺乖的,所以我晚上睡的也还好。

三、生产过程
  9月25日早6点多,具体时间我都忘记了,护士来做备皮,八点多一点,医生来查房,就是看了看,问了问情况就走了。一直干等到九点,护士来插尿管,我还说我是11点的手术怎么早就插呀,要知道插上尿管非常的难受,而且行动很不方便啊。护士说就要现在插,我无语。

HOHO!八个月的小妞我也来55走T台啦查看原图


  刚插完尿管,LG就进来了,因为我是上午的手术,所以让LG提前进病房了。九点半,进来一个推轮椅的护士,说是接我去手术的,天啊。不是11点嘛,难道提前了?护士JJ根本不容我多问就让我上轮椅,当时就庆幸让家人早来医院,要不然只能我自己进病房了,想想就可怜啊。推出住院部,看到在外边的爸妈和婆婆,我还微笑着和他们打招呼。电梯来了,手术室是在12楼。手术室门口堆了好多人,而且护士JJ着急推我进去,我记得我当时只和LG匆忙的说了一句话:我进去了,拜拜!手术室的大门就关上了。说实话,当时心里有点难受、有点害怕。

HOHO!八个月的小妞我也来55走T台啦查看原图


  进了门口发了双拖鞋和一个帽子, 然后就让坐在门口的椅子上,我左右两边各坐着一个孕妇,就看我们三个各挂一个尿袋在哪傻等,感觉怪怪的。这时一个护士说看看椅子上的照片要不要,我一看,是给新生儿照的三张数码照片,一张是量体重的,一张是量身长的,一张是穿着衣服的,一共是40元,钱要的还不算太离谱而且机会难得,拍吧。于是护士开了条,让我LG去交费了。等了大概有十几分钟吧,从手术间里出来一个医生叫我的名字,然后说让我LG签个什么字,就到门口喊去了。后来我知道她是麻醉师,可是前一天我记得签过关于麻醉的字了呀,谁知道啊,让签就签吧。签了字就让我称体重,然后就带我进去了。

HOHO!八个月的小妞我也来55走T台啦查看原图

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X