热点推荐
||||

HOHO!八个月的小妞我也来55走T台啦

2009-03-19我爱打折网我要评论


  手术室里很大,里面有四五个医生,手上各忙各的嘴里还聊着天。一个医生让我上手术台,天啊,那个手术台好窄啊,我觉得我算不胖了才130斤,将将够躺,当时就想如果是个大胖子估计只能有半个身子躺在上面。先是抽血,忘记是要干嘛了,然后麻醉师就让我在窄窄的手术台上蜷着,姿势比较难拿,打药的时候还是感觉有点疼的。上了麻醉没两分钟就让我抬腿,感觉腿越来越沉,感觉双腿不是自己的了,那种感觉怎么说呢,不疼但非常的难受,我想做过麻醉的人都深有体会吧。我记得是让我抬了三次腿,这时主刀医生来了,我想手术这就要开始了。护士把一块布遮到我的面前,虽然是半麻我的头脑还清楚,但感觉还是有点晕沉沉的,这时麻醉师和我说一会儿你的肚子里会有拉扯的感觉,可能会有点疼,我轻声说知道了。的确,不一会我就感觉医生在从我肚子里又拽又扯的,还按。不过不疼,就是感觉胸口越来越热,越来越闷,很难受。我就和站在旁边的麻醉师说我难受,她拿来根针扎我的上半身,问我疼不疼,要知道我是半麻啊,当然疼了,我就说疼啊,她说那没事。我想她可能是怕我麻醉有问题吧。

HOHO!八个月的小妞我也来55走T台啦查看原图


  拽啊扯啊的有几分钟,终于听到“哇”的哭声了,我的孩子终于出生了,这时我的眼泪就禁不住的流了下来。小家伙的声音极其的响亮,就听护士说女孩,时间是10点18分,47公斤,2925克。因为她哭的声音实在的太大了,医生都说这以后估计是个女高音,呵呵。不一会就把她抱到我的脸旁,让我看她的屁股。问我是男孩女孩,然后把她的小脸贴到我的脸上,护士动作太快了啊,我根本来不及看她长的什么样子啊。这时医生还在努力按我的子宫,以前听有人说按子宫非常的疼,于是我做好了充分的思想准备,可是也只是感觉她们在按,但还不至于疼,我想可能是每个人对疼痛的敏感度不太一样吧。
  这时主刀医生说孩子非常的健康,手术也非常顺利,现在要缝刀口了,让我再坚持几分钟。胸口依然感觉到又热又闷,心想手术快点结束吧。

HOHO!八个月的小妞我也来55走T台啦查看原图

四、产后情况
  回到病房,在三个护士和LG的努力下,我被抬到了病床了,身体感觉好多了,就是感觉下身麻麻的,没有知觉,但精神好了很多,看了下表,时间是11点10分。这时终于看到了我的小公主。当过妈妈的人都知道,刚出生的宝贝都是肿肿的,是被羊水泡的,全身红红的,不过谁让他们是从我们身上掉下来的肉呢,无论什么时候他们都是最可爱的。小家伙因为才不到六斤,和临床的大胖小子比起来根本就不是一个重量级的啊,感觉差了一号啊。不过我们身材虽然小,但是不太瘦啊,肉肉还是有的。
马上护士就把小家伙抱到我的身上开始吸吮我的奶头。也不知道是不是真的有奶,小家伙吸的还是挺卖力气的。吃了大概有二十分钟被护士抱到了她的小床上睡着了(妇产医院是母婴同室的)。小家伙在医院这四天基本上吃了睡,睡了吃,除了饿了或是拉了尿了哭,其它时间都在睡觉,所以我也不多说了。

HOHO!八个月的小妞我也来55走T台啦查看原图


  麻醉劲基本上到晚上六七点钟就慢慢失效了,点滴也是从下了手术到六点多完的,因为开腔手术怕肠粘连,要在24小时之内排气的,当然是越快越好,我在当天晚上十点多就排气了,因为我上了镇疼泵,所以25号的晚上还是挺好过的,宝宝一哭就按呼叫器叫护士。

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X