热点推荐
||||

HOHO!八个月的小妞我也来55走T台啦

2009-03-19我爱打折网我要评论


  尿管是在26号早上清洗的时候拔的,镇疼泵是26号中午拔的,拔了以后宫缩和伤口的疼痛比我想像的要好些。就是拔了尿管要自己上卫生间是挺痛苦的一件事,整个人要猫着腰挪着走,幸好是在房间里距离比较近。食物主要以汤和粥为主。
  27号除了要输液,下地要比26号好很多,宫缩也没那么厉害了。个人感觉恢复的还是挺快的,而且虽然是开了腹,伤了元气,但没感觉自己特别的虚。依然主要喝汤和粥。
28号,基本自己能直起腰了,而且也能吃些面食。可能是我开奶比较早,所以在医院宝贝基本上一直喝我的奶,只有一天晚上喂完她还哭,我想是没吃饱,所以加了一次奶。后来我想是因为手术后不能吃什么东西,所以奶下的比较慢,如果是顺产的话应该就不会有这种问题了。

HOHO!八个月的小妞我也来55走T台啦查看原图


  28号,除了伤口还会疼,其它感觉良好,在医院虽然可以随时叫护士,可还是不如家里方便,而且身体恢复的不错,真的好想回家啊。
  29号,终于可以回家啦!!有医保的是10点30才能结算出院费。LG去办理出院手续,我就收拾出院的东西。不到十一点我们走出了妇产医院的大门。
  对于住院这五天,比较难熬的就是术后的两天,一是伤口二是宫缩,这些会让你感觉疼痛,而且会让你行动非常的不便,比较难受,但我觉得这些疼痛都是可以忍受的。因为我没有经历过顺产,所以无法做比较,而且每个人对疼痛的敏感度也是不一样的吧。术后三天都要输液,两袋消炎一袋VC。手术终于结果了,我被推出了手术室,一出门口,家人都围了上来,看到他们我就好想哭啊,可是我还是忍住了。

HOHO!八个月的小妞我也来55走T台啦查看原图

五、费用明细
  产前检查费用总计:7254.16元
  顺义中医院检查费:552.45元
  妇产医院检查费:2537.18元(含特需挂号费800元)
  红十字血液中心检查费:605元
  和睦家医院挂号、检查费:448.2元
  RH抗D球蛋白:412.48美金(计人民币约3111.33元)
  生产住院费用总计:5818.66元
  床位200元*5天=1000元
  西药1130.88元
  中药:137.76元
  检查费:75元
  治疗费:1733.52元
  手术:546元
  化验:318
  输氧:15.5元
  护理:41元
  诊疗:35元
  B超:111元
  麻醉:245元
  输血:430元
  其中自费项目有:
  婴儿费(衣服,药,护理):650.2元
  镇痛泵:283.8元
  伙食费:100元
  医保生育险报销3800元
  出院结帐时自己最后付了2131.54元

点击查看原帖

(责任编辑:55资讯A) 

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X