热点推荐
||||

妈妈!不等了,你的肚肚里好闷呢

2009-03-19我爱打折网我要评论

感谢55会员“yayatou”的分享!

 大家好!我是帅哥多多,出生于北京清华大学玉泉医院,6斤6两,50公分,AB血型,处女座,大眼睛,双眼皮。我有一头乌黑亮丽的长发,刚出生就有4、5厘米长呢。我还有漂亮的樱桃小嘴,精致的小手小脚丫。我是一个漂亮可爱的奶娃娃,自带口粮,母乳充足。欢迎各位叔叔阿姨、大小帅哥美女和我做朋友。我的“处女抱”给了爸爸,哼,他乘着妈妈在产房缝合伤口,除了给我唱儿歌,还贿赂我,让我第一和他好,第二才和妈妈好。我假装很安静,没有搭理他,哼,妈妈那里有香甜的乳汁,我当然第一和妈妈好了。我很幸运,刚出生就吃到了美味的初乳,虽然吃奶有些费劲,但是咱是棒小伙儿,力气活,咱不怕。

妈妈!不等了,你的肚肚里好闷呢查看原图

多多诞生记——发动

  公元2007年8月30日晚9点到8月31日下午2点20分,时间长河中平常的17个小时,对于我,却是值得终生铭记的日子,因为,经过17个小时的痛,我迎来了生命中又一个重要的人——我的儿子多多。
     8月30日一早见红,因为没有规律宫缩,还照旧和老爸出门溜达、回来似乎有预感,洗了一桶衣服。中午给还没赶到北京的妈妈打了电话,妈妈安慰了我,让我等待宫缩来临。中午吃了饭,因为兴奋,午觉翻来覆去的没有睡着。
     下午收了衣服,还是没有动静。晚饭还是我们山西传统的小米粥、馒头、炒菜,嗯,胃口还不错。饭后洗澡,造就和LG去楼下散步一个小时,仍旧没有规律宫缩的迹象,仍然象平时有子宫发硬的感觉。
     9:00左右回家,喝了酸奶,又照了几张大肚子的照片,想起来有一条孕妇群没有留影,还特意找出来穿着照了像,真是英明呀,因为很快多多就发动了。
     9:10分差不多,我象平时一样在卧室坐在健身球上看电视,等待9:30睡觉。突然,觉得有宫缩疼痛的感觉,不算严重,隐隐约约的,留意看了一下表,十分钟一次。想着应该没有这么快吧,开玩笑给爸爸和LG说了一下,就去睡觉了。大概他们也觉得不会这么快,“狼来了”都让他们松懈了。老爸在看电视,LG在给我做过每天两遍的抚触按摩后,仍然在客厅上网干活。
     没有想到,多多就这么发动了,躺在床上我感受着一次次的宫缩,这个时候不算太疼,我更多的是兴奋的感受着规律宫缩的感觉,一次次的看着表。宫缩的时间越来越短了,10分钟一次,8分钟一次,5分钟一次,难道战斗的号角真的要吹响了?
宫缩开始并不是特别的疼,我也想着按照课上说的,等到3-5分钟一次的时候去医院,想着怎么也到天亮了。
     11点多了,LG进来睡了,我仍然翻来覆去的,宫缩的疼痛也开始加强了,我在床上有些躺不住了,上厕所,宫缩来临的时候就坐在健身球上缓解一下。
  到了凌晨一点,宫缩大概5分钟一次,而且持续时间有几十秒,我有些忍不住了,开始叫LG收拾东西,因为潜意识里担心万一在家里破水,而且距离医院的确有些远。在客厅的老爸也没有怎么睡着,听到动静也起来了。
  凌晨2:15,达了玉泉医院。夜,好安静呀。这个时候宫缩来临的时候,我已经不能自如的行走了,需要站住等待一下。腰比肚子的疼痛感更强,LG从这个时候开始,宫缩来临就帮我按摩腰背部,一直到我宫口开到十指。

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X