热点推荐
||||

七月新妈妈教你育儿经不可缺

2009-03-19我爱打折网我要评论


  9、婴儿餐椅:视情况而定,但现阶段不需要,等宝宝会吃饭的时候再选择吧。
  10、婴儿游泳池+游泳圈:非必备。容颜小朋友的只用过两次,太浪费水了,每次70L的热水器以72度的水温都装不满,还要另加三大壶开水。而且成本过高。就使用频率来讲,实在是不划算。
  11、护脐带:不需要。建议还是给宝宝穿肚兜保护的更好一些。
  12、婴儿理发器:必备。宝宝的头发在百天之后经常的理一理有助于促进头发的生长。建议为宝宝专用,不要与其他宝宝的混用,以免交叉感染。

七、准妈妈准备物品篇
  1、防溢乳垫:必备,可以买那种一次性的。不建议买NUK的,太厚,带起来太热了。我用的是贝亲的。一旦妈妈们开始喂奶,你会发现奶量以几何级数增长,如果出门两个小时到三个小时就必须要带防溢乳垫。
  2、腹带:如果是妇产医院生产的,无需购买,在你做手术前,护士会要你花60元钱从医院买一个。
  3、哺乳文胸:必备。需要三个左右。如果现在还觉得自己胸小的准妈妈,大胆的买最大号的吧。如果你计划或者说能够母乳喂养,乳房会迅速的长到C杯甚至D杯的标准,呵呵。中号的实在是不够大啊。
  4、卫生巾:N包,夜用的要3包左右,日用的也要准备至少4包,护垫也准备一些吧。生完宝宝,恶露要排很久呢。建议住院时就带上,在医院生完宝宝就要用,妇产医院发的实在是没法用,我直接给丢垃圾桶了。
  5、小毛巾:2条。一条洗下身,一条日常清洁乳房,每次喂奶前后建议都用温水洗一下乳房,以保证给宝宝最清洁的乳汁。
  6、脸盆:1-2个。去住院时就带上,一个洗脚,一个洗下身用。

八、常用的购物网站
  1、红孩子:www.redbaby.com,这是容颜妈妈最常去的网站,无它,唯界面简单,操作方便。他们的价格比乐友便宜一些。
  2、乐友:www.leyou.com。他们送货速度很快,我今天上午11点左右在网上给容颜小朋友订的东东,下午3点就送到了。
  3、福连家:www.fulj.cn。我经常在他家订奶粉和果泥之类的东东,比红孩子和乐友都便宜。曾经我在这里订过澳优的奶粉是63块钱,而红孩子和乐友都是76块,便宜很多呢。但网站操作没有红孩子方便。
  4、丽家宝贝:www.lijiababy.com.cn。我只用过两三次,不喜欢他家的操作界面,而且好多产品的介绍非常简单,没有足够的参考意义。
  5、欢乐送:www.hualesong.com.cn。我没用过,但小区别的妈妈有经常在他这里买小孩子衣服的,确实漂亮。

 

点击查看原帖

(责任编辑:55资讯A)

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X