屈臣氏会员卡 会员制是升级还是鸡肋

2009-03-19|我爱打折网|关注55:

  经过多方考证,原来有很多消费者还是对“10元积1分,20分抵1元”不买账的。那为什么还有那么多人争先恐地花钱办理会员卡呢?话又说回来,屈臣氏还是很亲民的,很多促销活动比较划算,就拿“加1元多一件”来说,大多数消费者都会乐意加这1元钱。因此屈臣氏还是有众多的支持者,他们更看重的,也许是会员卡随后的一系列优惠活动。

屈臣氏会员卡 会员制是升级还是鸡肋

感谢55会员甜蜜雪儿提供本图片  >>>点击查看原图

  商家的促销方式一般都是呈系列形态,屈臣氏也如此。持会员卡到联盟商家消费打折;会员享受特惠的指定商品等活动,都是针对办理了会员卡的消费者而言。那么积分到底应该如何使用呢?有些消费者喜欢积攒一些就花掉,有些却喜欢一直攒下去,我们的编辑再次就这个问题采访了她们。

  焦点三:积分清零

  在积分清零的问题上,参与讨论的就明显少了很多,看来大家关注实在的消费利益远大于过后的回馈利益。而在积分清零的问题上,被调查者中近一半的消费者是持无所谓的态度。

  猫咪陶  美术设计  会员卡非常多 

  “我平时不是特别有时间去超市逛,买东西基本只有周末,一个月也去不了几次。一年时间很快就会过去,如果积分没有用完就被清零了,我肯定觉得心里不舒服。”

  小艾  杂志编辑  刚刚办的会员卡 用过一次

  “我觉得一年怎么也把积分都花光了吧。我是那种不会太攒的人,反正攒来攒去也没多少,平时买点小东西用了还会感觉非常满意。”

  张小米  学生  同学中有人办了卡  借用帮忙积分

  “我一直不大喜欢办会员卡这种东西,但是我可以帮朋友积分,她的这张卡已经被我们大家积了不少分了。我觉得积分会很快被用掉,等不到一年被清零。哈哈!”


屈臣氏会员卡 会员制是升级还是鸡肋

感谢55会员丁小淼提供本图片  >>>点击查看原图

  为什么屈臣氏出台一个会员制就能够引起这么大的动静?还不是因为屈臣氏原本就很火,再加上有人说划算有人喊上当,这么一来屈臣氏出会员卡就成了尽人皆知的事情。那么如此会员制之后,是稳固了原本就比较坚固的基础,还是摧毁了一些基石的牢固性,这些就只有商家自己知道了。

  总之,屈臣氏在55很火、很强大,会员制也是一个必然的趋势,不怪制度太苛刻,怪只怪消费者的期望值太具有高度了。

 

  【相关阅读】:

  维护自身利益 让我们共同努力

  公交车上小社会 五花八门大集合

  姐姐妹妹站起来 共度三八好时光

  学习雷锋好榜样 讲述身边的好人好事

  独雷雷不如众雷雷 今天你雷了吗?

 

(责任编辑:韩鹏)

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端