热点推荐
||||

小美妞因因带你看淘气妈妈怀孕录

2009-03-20我爱打折网我要评论

小美妞因因带你看淘气妈妈怀孕录查看原图


  疼痛越来越加剧,我一直以为自己是个很能忍受痛觉的人,也一直坚定的想到时候我一定不会喊叫不会哭,因为那些于事无补,只会白白耗费体力。但是真正到了疼痛无法忍受的时候,那种感觉无法形容,我只记得痛的受不了了的时候,我就用力的抓住lg的胳膊,而且确实没有忍住哭喊了几次。到了最后,宫口开到7,8指的时候,痛觉就是没有间隙的,这个时候可能是麻醉气体的缘故,胃里翻江倒海,吐了很多。这样剧烈的无法忍受的痛持续了大约20分钟吧,医生就下令把我弄进产房了。这个时候有个细节我记得特别清楚,当时身边没人,所有的人都在为我进产房作准备,剧痛袭来,我的双手在空中无助的挥舞了几下什么都抓不住。
  了产房之后,并没有象别人说得那样,就不痛了,还是会痛的。只不过这个时候,就可以用力了,而且快要熬到头了,lg站在我的头上,医生在旁边走来走去,迟迟没有过来。;lg就靠着临阵磨枪刚刚学习的一点知识在那里鼓励我同时指导指导。比如说腰要贴着床不要抬起来,用力的时候喉咙不要出声免得伤了。后来医生还笑问lg是不是也是医生,懂得挺多用力的方式就是在阵痛的时候,深吸一口气,然后分三次吐气用力。注意姿势和用力方式,这样比较有效。整个生产的过程,我都是很清醒的,一直在盼着医生讲,看到头了看到头了,结果医生一直都没有讲,只是中间好像说了一句,看到头发了。在我觉得还遥遥无期的时候,医生在我的肚子上鼓捣了几下,打了一针,然后在会阴那里弄了两下(后来知道就是会阴切开术),剧痛之后忽然感到一股热流冲了下去,肚子一下扁了,好舒畅,因因出生了这个时候是3点。从我进入产房到生估计不到一个小时。

小美妞因因带你看淘气妈妈怀孕录查看原图


  然后听到小孩子哭了,知道是个小女孩,红乎乎的,身上还有白白的东西,抱来给我看看,就觉得很恐怖。然后就是善后工作,会阴缝合,封了3层,每层两针,其中两针很痛,不过比起生前最后阶段的阵痛,都是小儿科了。然后医生过几分钟按一下我的肚子,应该是按子宫吧,就是让胎盘什么的娩出,这个过程也不太舒服。然后绑上心电图监护议,观察两小时。这个时候,lg和妈妈就去给我
弄吃的,我迷迷糊糊躺在产床上越来越饿,都怪我提前没有研究到这一步 。两个小时之后,一切正常,护工就把我推到了楼下的病房。
在路上,面色惨白的我还笑呵呵的说,幸好是顺产,熬过去了熬过去了进了病房,好多人,有护士,我家人,还有来探望的一个阿姨,阿姨还给我熬了红糖鸡蛋。
  在护士的提醒下,拼命喝水喝红糖水,这是为了尽快排尿,不然拖的太久只能插尿管,那也是很痛苦的,否则容易引起大出血就麻烦了。好紧张好紧张,拼命喝红糖水,终于又过了一个小时,艰难的排尿了。这个时候因因也被洗干净打好疫苗送过来了,仔细一看,晕,好像她爸爸。因因现在快4个月了,慢慢的越来越懂事她可以清晰的发出妈妈,阿爸,阿姆,阿姨的音。我要抱她的时候她会笑着伸手探过身体来,尤其是饿了的时候,她是个纯母乳喂养的宝宝,所以虽然胖乎乎也不用考虑减肥了。

点击查看原帖

(责任编辑:55资讯A)

 

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X

本文导航