热点推荐
||||

笑懿迷人——胖墩墩的小公主

2009-03-20我爱打折网我要评论

感谢55会员“juejue1975 ”发帖分享!

  我也来汇报一下我的生产过程(后附住院明细)。现在我家的宝宝已经2个月零8天了。我的预产期是2007年5月7日,可是我家的宝宝在4月25日凌晨就不想呆着了,当时是38W+3。在4月24日的下午我还到复兴医院产科门诊部(月坛)去检查过。24号那天检查完还和我老妈到阜成门华联逛了一大圈,还买了一大堆的吃的。到晚上的时候(6、7点钟的时候)我的肚子就出现一阵阵的宫缩,当时我还

我出生15天啦

笑懿迷人——胖墩墩的小公主查看原图

以为像平常那样的宫缩呢,一两下也就过去。所以也没有往心里去。也就没有太多注意。可是到晚上睡觉睡到25号凌晨2点半的时候宫缩就一阵疼过一阵,当时我就想起姜大夫说的,如果有宫缩注意一下阵痛的规律,如果很规律就赶紧到医院去。我赶紧看表,大概是15分钟一次,而且是越来越疼。因为我老翻身把我家老公给吵醒了,他赶紧问我你怎么了,我说我可能要生了。说完我赶紧去了一趟卫生间,一看也没有破水、也没有见红,就是一阵阵的宫缩疼,一看这样我回屋跟我家老公说除了肚子疼没见有什么问题,干脆你再睡会儿吧,等天亮再说吧。就这样我一直迷迷糊糊的睡到早晨6点多,宫缩还是15分钟一次,洗了一个澡就和我老妈、老公去医院了。

这是我刚出生哦 十个月没洗澡了 我可得好好洗洗

笑懿迷人——胖墩墩的小公主查看原图


  到了医院正好是姜大夫在,我把我的情况说了一下她就安排我到待产室做了一个胎心宫缩监护,显示我大约8分钟一次宫缩。当时姜大夫就跟我说让我住院。天那!我可是没想着会住院的,我觉得我的症状一点都不象能生的。我只拿着体健卡到的住院部,住院包根本就没带着。就这样我就住进医院了。而且当时待产室还没腾出来,只能在护士站等床,当时除了我们一家三口在等床,另外还有两口也在等,那家的产妇已经都开二指了。我们三个人在护士站从早上8点一直等到中午10点多,才把我安排进待产室里住下。

看!妈妈的肚子大吧,我踢她呢

笑懿迷人——胖墩墩的小公主查看原图


  一进待产室就跟与世隔绝似的,只能让产妇进入,家属有问题或者有事都要按门铃才行,是不能随便进入的。不过这里的待产室是2个人一屋,挺好的。在护士站等床的时候疼得我直流汗。一切的事情都安排好后因为没有订上饭,我和老公到医院门口的庆丰包子铺去吃包子了。不过可笑的是我吃过中午饭后,宫缩居然消失了,一点都不疼了。而且下午因为没事干还到医院外的发廊好好洗了洗头发还修剪一下头发。下午老公再来看我的时候,居然还要求他给我买了一份当天的报纸和一本故事会好回待产室去看。就这样我一直到晚上8点回待产室睡觉肚子也不疼了。当天晚上待产室除了我和那位产妇以外,还来了另一位快生的产妇(她来时候开了四指了)本来还有一个产妇是我一屋的,不过她觉得住得很近,而且第二天要挂催产素生产的,所以她晚上没有住在待产室。

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X