热点推荐
||||

笑懿迷人——胖墩墩的小公主

2009-03-20我爱打折网我要评论


  大概六点多钟,宫缩疼得我喘不上气来,间隔的时间越来越短了,护士看见我这样,用一只手握着我的手,让我疼得时候握着她,我哪敢使劲握着人家的手呀!没办法只好咬牙忍着了,阵痛疼得我喘不上气来,也忘记了深呼吸了,什么都顾不上了,我只记得最后疼得我上地上蹲着去了。这办法还是挺有效的。助产士看我疼成这样扶我去了产房,上了产床后一检查发现我已经开了六指了,助产士就没让我下产床,把老公送进来的巧克力、牛奶、鸡蛋全放到我的手边,让我随时能够到吃着,可是这些东西从我一上产床,到我出院一口都没有吃,最后这些东西全被我老公给消灭了。大约在产床呆了有一会儿吧,我觉得腰不疼了,可是大腿根疼起来了,而且是越来越疼,我跟助产士说完以后,她给检查完后发现胎位不正,赶紧让值班医生来处理。值班医生来了以后,我只看见她手里什么都没有拿只是用手在产道上不知道干吗呢,只知道那感觉很疼很疼,疼得我的脸可能都走了样了。事后才知道她是用手把宫颈扩成十指后用手在矫正孩子的头位。

笑懿迷人——胖墩墩的小公主查看原图


  大约就这样又过了半个多小时,助产士说行了,胎位正了,你使劲吧,赶紧使劲,我一听赶紧配合助产士,用力了两次后助产士就告诉我已经能看见宝宝的头皮了,让我使劲,别停下来,8:30之前就能顺利的生下宝宝。我听见后也不知哪里来的力气,连续使了几次劲后,助产士就不让我使劲了,护士和助产士给我套上白色的裤腿,然后就觉得屁屁和大腿凉嗖嗖的,无影灯也照得我睁不开眼睛,护士还给我套上了氧气管,可是我觉得非常得憋闷,又把它摘下来,护士看见后直佯求我为了宝宝你还是套上多吸吸氧吧,我又带上了可是还是憋闷,又把它摘下来,就在助产士做准备工作的时候,我和护士就忙着讨论是带上氧气管还是摘下氧气管。肋产士的准备工作完了以后告诉我她要打麻药了,我知道要侧切了,不过伤口很小,两针那么大的伤口。这一切准备工作完成后,我知道最后的冲刺要开始了。侧切完后助产士让我赶紧用力,用了两三次力后我的大腿在关键时该抽筋了,助产士让我赶紧抻腿后使劲,要不然宝宝就该缺氧了,就这样宝宝还是让我夹了一下,脸上留下了王菲的晒伤妆,宝宝还没有出满月脸上的晒伤妆就被自身给吸收完了。后来助产士让我最后一次使劲而且要用大劲后,就觉得有一股热流下来了。我在8:25分的时候顺利的生下了一个健康的女孩,体重3570克。
  就这样用了五个半小时就生下了这个宝宝,我自己也没有想到会这么快就生完了。当时不知道是怎么了眼泪一下子就流下来了,这时候也顾不上别的,赶紧用手摸索着我的手机,拨了老公的电话哭着告诉老公我生了,我终于生了一个女孩。老公在电话的另一头也激动的哭了。后来被推到病房后老公也是激动的围着宝宝不知该如何是好了。

笑懿迷人——胖墩墩的小公主查看原图


住院明细:
  1、我是顺产,住院交了5000元押金,最后出院结帐是1965.23元。
  2、另外住院期间交了一个宝宝的生育包270元(和尚服两件(短款)、棉的睡袋两件、小帽子一个、枕头一个、好奇纸尿裤S号一包、强生的婴儿润肤露一瓶、强生的婴儿沐浴露一瓶) 。
  3、宝宝打的卡介苗、乙肝第一针、婴儿听力检测收费45元。
  4、还给宝宝开的退黄的桅茵口服液、伊可新(AD胶囊)这项忘了多少钱了。
另:住院的时候除了带洗漱用具和饭盆外,还应准备纸尿裤一包(6个)、夜用卫生巾8包、卫生纸四卷、湿纸巾(一包80片就行)最好再给宝宝准备一个洗屁屁的盆,因为住院时候宝宝肯定是要拉胎便的,不要光用湿纸巾最好还是用温水给宝宝洗洗屁屁,带两个奶瓶(一个喝水一个吃奶)和奶粉、奶刷。最好还带一个宝宝专用的小勺(因为一开始有的宝宝不愿意喝水,只能用勺子喂。)

 

点击查看原帖

(责任编辑:55资讯A)

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X