热点推荐
||||

2月宝宝PK新妈妈孕晚期纪录篇

2009-03-20我爱打折网我要评论


  过了一会大夫看我差不多了,又看一下情况,对我说好样的,就这样使劲,胎儿快要出来了,我听到这句真的是好开心,这个时候听到大夫说一个好字对自己来说也是莫大的鼓舞,于是大夫开始按我的肚皮,我配合大夫开始使劲,没过一会我突然感到下面一大股暖流流出,肚子突然一下就空了似的,14点16分我的宝宝出生了,我的心里非常非常的高兴和激动,可是我这个时候是一点点的劲都没有了,浑身摊在产床上,他们举起宝宝让我看了一眼是个男宝宝,在他们清洗完宝宝的口腔之后,我终于听到宝宝的一声啼哭,我高兴的流下了激动的眼泪,才有了当妈妈的感觉,忘记了刚才所有的疼痛。护士把宝宝抱在我的旁边的接触了一下就又拿走了。接下来就是胎盘出来,然后又给我缝合下面的伤口,生完之后我才知道他们给我用了中切,虽然伤口缝合的时候也有些疼,但比起宝宝出生的喜悦我竟然一点都不觉的疼了。
  所以这里想要告诉想要自己生的姐妹一定要在生的时候配合大夫,她让你向东就不能向西,也不要大声喊叫,这样会浪费很多精力,还有一点最重要的就是坚持,坚持自己一定能自己生,一点都不要有放弃的想法,你觉的自己已经使到最大劲的时候没有劲可使的时候其实自己还是有劲的,当把自己最后一点点的劲都完全使完了,宝宝就出生了。
  产经就写完了,因为我是顺产,就在医院住了3天就出院了,现在回想起来,在医院那几天还是挺舒服,因为宝宝喂奶啊,换尿布啊,洗澡啊都不用我们管,医院统一管理,他们定时把宝宝推进病房里让我们看一会,那个时候宝宝几乎都是在睡觉,很少见他睁眼的时候,我都有些着急,怎么老是睡啊。出院之后回到家里,我们就是全母乳喂养了,直到现在宝宝已经2个多月大了,也一直是纯母乳喂养,宝宝现在长得很胖,从出生时那么瘦的一点点只有6斤半,长到现在小胖球似的了,现在已经是13斤了。等我把照片改好了,再把宝宝的照片发上来和大家一起分享。

点击查看原帖

(责任编辑:55资讯A)

 

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X