热点推荐
||||

狐狸大王产崽记—年度顺产女王爆强经历

2009-03-23我爱打折网我要评论


  这时我阿姨冲了进来。特像困难时期见到了烧鸡的感觉。她说着:是我们家大王么?可是却扑在我们家孩子身上。然后推着孩子就往外跑,声音渐远的喊道:我推出去给她们看看先!(还会星爷的语法乜)不一会儿阿姨推着孩子跑回来了(特像那种去超市抢东西,推着车狂跑,一脸兴奋那种感觉)我老公傻乎乎的拿着dv也跟着进来了!进门就冲我过来了~阿姨说:快!拍你儿子!说时迟那时快。我觉得我的身影瞬间就从我铁铁的视线里消失了。他满眼就连眼睫毛眼屎里都是他儿子…whereis大王!阿姨又说:行了!拍拍你媳妇儿,铁铁仿佛这才发现还有一只我!过来摸着我的脸跟我说:老婆辛苦了。我爱你,刚才我一直很坚强,一看见老公眼泪都要流出来了,眼泪在眼眶里转圈圈儿。我特别温柔的说了一句:你别拍我,没看我缝针呢!(此时我正在被缝针…侧切的伤口,瓦靠疼死了!血了呼拉的我怕铁铁害怕)那一针一针活着缝,我都能数得过来!就跟大家一样,我忍不住不停的问:还有几针阿?还有几针阿?还有几针阿…大夫特别有技巧~每次都说:最后一针~每次我都放松了,她又来一下!最后我都不相信她了!缝针完毕还得找屁股上来一针。豁疼!我直嚷嚷,大夫说:生孩子那么疼,都不嚷嚷,打针嚷嚷!我阿姨在旁边解释道:抽完血都走不动道,我们这孩子就怕针!
终于都完事儿了,我们要在产房观察2个小时。儿子就被包着放在我边上的小床上。我躺在哪儿全身都是湿的,有汗有血还有羊水,胳膊疼得都不能动。因为搂着腿还要用力,胳膊的肌肉都拉伤了。(此后好一段时间,胳膊都没有好。)

 

点击查看原帖

(责任编辑:55资讯A)

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X