热点推荐
||||

55里的网络红人 竟是漂亮的孪生姐妹

2009-03-23我爱打折网我要评论


   一岁多的我们开始喜欢跑跑颠颠,偶尔摔个跟头,爬起来继续跑,妈妈说我小时候,就有很多小表情,我暗暗庆幸,我比我姐姐还真机灵点。不过说实话,姐姐从小就比我要安静些,老实些,但别把我想得太好动太淘气,一岁多点的小孩子,我最多也就是表情坏点。

55里的网络红人 竟是漂亮的孪生姐妹查看原图


  小阿姨走后,爸爸妈妈决定把我们送进托儿所。很令他们以外的是,我和姐姐没哭也没闹,几天后,更是乐滋滋的去幼儿园了。爸爸妈妈送我们到门口,我们小手一挥,就手牵手进园了。妈妈说:“那时候目送你俩进去,你俩就象俩小大人儿,开始有‘亲姐妹互相照顾’的意识了。”
  这是在幼儿园过的第一个儿童节。那天,全班的小朋友和家长们都聚齐了。幼儿园发了零食和小奖品。大家合影留念。不过那时候我们都还小,谁知道过自己的节日了啊,总之有吃的拿,有玩具得,那就够了呗。

55里的网络红人 竟是漂亮的孪生姐妹查看原图


  今天拍照片的时候发现,原来我俩从小就有很多衣服啊。妈妈很喜欢打扮我们,每次出门,妈妈都给我们换上新买的裙子。妈妈今天还说呢:“你看你俩小时候的小衣服多好啊,还都一模一样的,那时候带你们出去玩,看你俩的那叫一个多!”是啊,从小,爸爸妈妈周末有空就带我们出去玩,跟花花草草照相,爸爸是我们家的摄影师,因为那时候给我俩照张相特别不容易,我俩老乱动,那年头哪有数码相机啊,能删除照次了的,重拍新的。一家能有个拍彩照的相机就难能可贵啦!好在爸爸心细,当然,这是太爱孩子才会如此细致,抓拍的每一个镜头,每一个动作,都很有水平。快一周岁的时候,家里换了彩色照相机,就为了给我们还有美丽的妈妈拍更好的照片。或许从那时候起,我就开始喜欢相机,喜欢照相。

55里的网络红人 竟是漂亮的孪生姐妹查看原图


  很羡慕现在的小孩子,有那么漂亮的童车,还有智能玩具,餐食也遵循科学合理的配餐模式。我们那个年代,只坐简易小竹车,玩具最多是手动小球啊,小鼓啊之类让你能听个响儿就不错的小玩意儿。至于吃的东西,营养够了就相当不错了。幸运的是,在那个年代,家庭条件并不富裕,并不允许我们完全享受最优等待遇的我们的小家,爸爸妈妈为我们创造了非常好的生活条件。我们的衣服和鞋,从来都是妈妈从王府井或者很老字号的商场选的,我们帽子,是妈妈和几个姨妈亲手织的,我们的小配饰,也是妈妈精心挑选的。

55里的网络红人 竟是漂亮的孪生姐妹查看原图


  我很喜欢两岁的时候,爸爸妈妈给我们买的这身加菲猫棉连衣小裤裤,特别可爱。那时候,由于我们的衣服都一样,为了不搞混,妈妈就在帽子沿还有衣服领口里,秀上我们名字的大写字母以便区分。爸爸说我俩从小的衣服,就是我的比姐姐的干净,因为姐姐小时候,走路总摔跟头,而且是往后仰,我现在分析,大概她的头脑就是那样被摔慢的吧。总之这么摔来摔去的,衣服必然没那么干净啦。

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X