热点推荐
||||

55里的网络红人 竟是漂亮的孪生姐妹

2009-03-23我爱打折网我要评论

55里的网络红人 竟是漂亮的孪生姐妹查看原图


  三岁左右的时候,爸爸妈妈给我们换了家新的幼儿园,是整托的,一周回家一到两次。我们在那个幼儿园,过的很是精彩。之所以这么说,是有原因的。大概是双胞胎的缘故吧,幼儿园里的老师格外喜欢我们,甚至有些溺爱。每天八点左右,我们先跟其他小朋友一起在睡觉室休息,等到九十点钟,园长查完老师宿舍,老师就到小朋友的休息室把我俩拍醒,去他们宿舍住。可能是年轻女孩都喜欢小孩子吧,老师们还经常带我俩回自己家玩,我到现在都依稀记得她们父母的样子,记得她们有的住楼房,有的住四合院。

55里的网络红人 竟是漂亮的孪生姐妹查看原图


  每次啊,就是鸡毛蒜皮那丁点小事,当然了,孩子打架大多都是在物质存在分歧。比如我们小脑瓜儿里觉得爸爸妈妈偏向啊,别人送个东西不一样,我们都抢同一个啊等等。总之在大人看来很可笑的事情,时有发生。我俩打架很好玩,你打我一下,我还你一下,总是打架是很平均的,谁也别多一下,更别吃亏少一下。

55里的网络红人 竟是漂亮的孪生姐妹查看原图


  那时候,邻居阿姨都来看热闹,一听甜甜蜜蜜又在打架了,那叫一个兴高采烈来观战,笑得还前仰后合,我们这打得不亦乐乎。现在回想,也真是有意思,不分胜负的架,吃亏均等的架,也就是在我们这种双胞胎间才会频繁产生吧。

55里的网络红人 竟是漂亮的孪生姐妹查看原图


  四岁时候,幼儿园老师晚上经常带我俩偷偷溜出大门,去圆明园里玩。那时候的圆明园啊北海啊,晚上可比现在有意思多啦。大探照灯从天的这一头,射到天的那一边。灯光来回晃动,抬着小脑袋的我俩,目光随着光线左转右转,那时候以为,这光可以照到星星,不然天空怎么会那么亮呢?

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X