热点推荐
||||

55里的网络红人 竟是漂亮的孪生姐妹

2009-03-23我爱打折网我要评论

55里的网络红人 竟是漂亮的孪生姐妹查看原图


五岁,是学前班。白天,老师经常带我们去圆明园玩,去了几次,老师发现卖门票的阿姨们非常喜欢我和姐姐,就索性让我俩当领队,走在大部队的前面,从那以后,我们进圆明园都不要钱了,一群小朋友,由两三个老师带着,在圆明园里到处玩耍。

55里的网络红人 竟是漂亮的孪生姐妹查看原图


  小时侯,每当爸爸妈妈不在家的时候,就让姐姐看着我。每当我不听话,我姐姐就让我举《十万个为什么》以作惩罚。这点我至今难忘。记得小时候,每次老师问到同学们长大有什么理想,想做什么工作的时候。大多数同学都说“科学家、老师、医生、警察、飞行员”这一类的工作。只有我与众不同,我的第一个愿望,就是开老吊车!可能你会象当时那些听我说这个伟大理想的老师和同学一样惊讶。我的梦想真的很单纯,目的也非常之明确,那就是!——我要把我姐姐栓老吊车上,在天空中来回甩呀甩,谁让她欺负我!其实这只是说说而已了,我和姐姐从小一起生活那么多年,真的是他人无法体会的深感情。

55里的网络红人 竟是漂亮的孪生姐妹查看原图

55里的网络红人 竟是漂亮的孪生姐妹查看原图


  七岁这一年,我们已经上小学二年级了。小学二年级,我们的数学老师中午经常带我俩回她家吃饭,她的父母特别特别慈祥。我记得那会,姐姐经常和老师的爸爸打小霸王游戏机,而我经常看电视剧。那个年代有好多港台武侠片,我认为拍得特别好!而且那年代的演员都特别好看,长得很精致,说话特别好听。我最喜欢的演员是潘迎紫,那会她年纪不小了,但古装扮象永远那么年轻。她除了演过我们都熟悉的皇后类角色,还演过很多武打片,都是那种娴静而武工超强,性格又令人怜惜的角色。总之那会,很迷她。

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X