热点推荐
||||

55里的网络红人 竟是漂亮的孪生姐妹

2009-03-23我爱打折网我要评论

55里的网络红人 竟是漂亮的孪生姐妹查看原图


  就这样,我和姐姐初中高中,一直在一起。我们每天一起起床,一起上下学,一起做功课,出去玩。很多人都问过我们,双胞胎的学习成绩是否一样。其实真的是很接近的。记得中学那会,年级第一名,不是我的就是她的,学习不分上下。也有很多人问我们,双胞胎是不是有心灵感应。这个问题在科学上的解释是没有。但是作为双胞胎,我们虽然不敢说心灵感应真实存在。但是,我们经常会不约而同的有一个想法,异口同声的唱一首歌曲。或许是因为在一起生活太久,生活习惯和性格都太相似的缘故吧,我们的节奏真的很合拍。

55里的网络红人 竟是漂亮的孪生姐妹查看原图

小福

55里的网络红人 竟是漂亮的孪生姐妹查看原图

姐姐


  有很多朋友羡慕双胞胎两个人的世界。双胞胎可以有个和自己长得很相象的人做伴,谈天说地,无话不谈,没有距离没有秘密;双胞胎可以替彼此考试而不被他人发现,讲到这里,我要告诉大家一个秘密,曾经高中时候,体育课,轮到姐姐那队跑800米了,我就提前跟她讲好,你跑第一圈,我一会替你跑第二圈!我姐姐老实,怕被同学揭发,我就劝她说没事,大家都穿一样的校服,发型都一样,谁还关注这个啊!就这样,姐姐跑到450米左右,离开老师视线的时候,我假装跑过去给姐姐加油,很快就跟姐姐换了位置,让姐姐跑到操场内侧,我继续跑,呵呵,别以为我俩的成绩有多么优秀,最后也就是个及格而已了。没办法,从小没受好熏陶,体育就是没得到遗传。在这点上,我们总跟妈妈开玩笑,都因为她生了两个小孩,一个孩子的机能两个人分,当然是半斤八两了!
  转眼三年,高考。这次,我们考入了不同的学校。我学新闻,姐姐学法律。人家都说,“记者和律师是天然的盟友”。大学四年,几乎之有周末才可以见面。每个周末,我俩就有说不完的,尽管平时电话短信不断,还是会滔滔不绝,有聊不完的话题。说自己的同学,说自己的课程。总之凡是有趣的事,一件不落。爸爸妈妈经常在夜里听见我俩在卧室还咯咯咯咯的笑个不停。
我们的感情很要好,不是只言片语就可以形容得了的。我们一向相互帮助,什么都替对方想。对方有困难,自己更着急。这就是双胞胎的情感,一份难过可以两个人扛,一份幸福可以两个人享。

点击查看原帖

(责任编辑:55资讯A)


 

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X