热点推荐
||||

折磨人的小家伙 终于剖出来了

2009-03-23我爱打折网我要评论


  5、 凡是看到我里面说特别疼的,也别紧张,因为我本身就娇气!
  6、 整体感觉下来,过了排尿、排气、喂奶的关,基本就没有都能自己扛了。
  7、 到了第五天就基本可以自理了。
  8、 老公一定要悉心照顾,此时此刻老公的照顾和暖心的话对缓解痛苦和疼痛也很起作用 。

在说说怀孕症状吧:自从怀孕以来,身体和原先有很多不同之处,现在回忆回忆,免得以后忘记了。
  1、 吐!7.14日末次月经,8.21日开始孕吐,此种吐法持续到11.9日,也就是16周+6,4个月的最后一天;
  2、 困!8月中旬就是犯困,每天什么时间都可以睡;
  3、 懒!原来自己就很懒,那时严重到喝水都不想张嘴;
  4、 不吃油腻!原来离不开肉,那时看见肉就恶心,炒青菜也不想放油,看见白白胖胖的人也觉得腻着慌!
  5、 腰酸!睡觉开始成问题,每天腰都酸酸的,四肢无力!
  6、 尿频!原来一直可以一觉到天明,现在每天夜里都得去N次厕所!
  7、 反应慢,记性差!原来我可是雷厉风行的人,记性更是好得不得了,直到现在脑子都不好使,不转圈,不想思考问题,记性也特别差!
  8、 心理脆弱!原来从不知道脆弱是什么,一直以为自己是一个强大的人,可是现在可以为一丁点小事伤心,着急,脆弱啊~~
  9、 喜甜食面食!原来这两样都是不喜欢的,现在比较爱!
  10、 胃口差!原来吃嘛嘛香,那时啥都不想吃! 后期补充!
  11、 长了20多年了从来没流过鼻血,这次怀孕后开始流!
  12、 牙龈肿!经常性牙龈出血!
  13、 六个月左右发现鼻子有点大,有点红!
  14、 脸上时不时地有点小包包出现,还有点疼!
  15、 四个月开始尿频!
  16、 六个月开始肚皮发紧!
  17、 6-7个月最近感觉乳房涨的大多了,都有种沉甸甸的感觉了。
  18、 从6个月开始手就发现有水肿现象,现在8个月了手和手腕经常肿得骨头酸疼。
  19、 8个月了,可爱的“妊娠纹”也悄悄爬上了肚皮 。
  20、 夜里睡觉变得很累,翻身很痛苦,尿频更严重了。
  21、清宫表算的是男孩,准(但是我不相信这个表)
  22、孕期前期脸上有特别小的小豆豆,不明显,皮肤没有明显变化。鼻头在后期总是发红,有点比以前大。
  23、肚子上的妊娠线肚脐以下较深,肚脐以上细长到胸部,颜色很淡,在肚脐那儿还拐了个弯,上下线不对齐。
  24、 肚形开始是个B型肚子,后来圆,上怀(从来不相信看肚型算男女,因为肚型跟孩子胎位有直接关系,我家宝宝臀位,肚子一直是圆的,屁股在下,不入盆,说什么也不可能是下怀)。
  25、肚子较靠前,后腰没什么肉。
  26、手脚没有浮肿,但后期大腿根疼和趾骨疼,所以不喜欢走路,费劲。
  27、怀孕期间特别爱吃草莓,西红柿,也喜甜食。怀孕前爱吃肉,怀孕后不爱吃肉,也不馋,从来没有觉得想吃什么吃不到难受。胃口一般。
  28、胎梦梦到过小蛇,也梦到过金鱼,也梦到过乌龟。
  29、 胎动16周有,但不明显,宝宝相当温柔,很少被踢疼过,也很少感觉到拳脚腿踢,后期大部分的时候是在扭动。
  30、 尿检PH值,有5.5、6.5、7.5的时候都有,估计跟吃的东西有关。
  31、 胎心在140左右。
  32、 原本白白净净光滑无比的的肚子上长出了又长又黑的汗毛,脖子也发黑。
  33、 早期吐得很厉害,吐了4个月,后期偶尔也吐
  34、 肚脐眼偶尔凹,偶尔凸,宝宝一动就有变化,但是肚脐眼一直很软。原来常听说肚脐眼软是男孩,硬是女孩。 

折磨人的小家伙 终于剖出来了查看原图

 

点击查看原帖

(责任编辑:55资讯A)
 

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X