热点推荐
||||

那忘不掉的产痛 却是一段苦涩的回忆

2009-03-23我爱打折网我要评论


  我本来说让老公晚饭后回家,这样能睡个好觉。他想了想,还是算了,怕我晚上生了。我到是没什么感觉,一心就想着明天手术呢。下午的时候,来个小护士,给我做了备皮,不疼,而且小护士很耐心。并嘱咐我术前12个小时不能吃喝。我赶忙在8点之前吃了些东西,一切准备就绪,就等挨刀了。长话短说,9点多的时候,突然困了,想睡觉,上趟厕所,准备就躺下了。可是却在厕所发现见红了,而且很多,就跟倒霉了一样,阿?我怎么没感觉啊?紧张!赶忙叫老公。他急忙去找了大夫,一会却一个人回来了,“医生说没是,离生还远着呢!”我只好趟在床上,困意却已经没有了,好不容易熬到10点多,感觉昨夜的疼痛感觉突然又有了,我看了一下手机,是10分钟疼痛一次。好歹目前我能忍受。大概过了半个多小时,疼痛与时具增,后来就8分钟疼一次,疼的时候肚子发紧,我就抓着旁边的床单,大概有15秒左右,就不疼了。然后过了几分钟,疼痛又一次袭来。

那忘不掉的产痛 却是一段苦涩的回忆查看原图


  我想这种疼痛我到目前为止应该是可以忍受的,于是我没有去叫医生,我怕人家也不管我,白费劲。老公看着我也没难受的有什么惨状,所以还跟我谈笑风生。我们还和旁边的那个床位的女人聊天。后来到了快12点,我稍微有些困了,老公也打了盹,他坐在床边,怕在床上也想睡去。其实他也不容易,所以我叫他和我颠头颠的躺在一张床上睡了。
  突然感觉肚子一真剧痛,要比刚才那种疼痛疼多了,我有些出汗,将这个十几秒过去后,我看了一下手机,才12点半,天啊,怎么过的这么慢。没过多久,疼痛又袭来,我忍着疼又看一下手机,12点5分,哎呀,现在是5分钟疼一次了。我看过很多生产纪录,说要等到一分钟疼一次,就要生了。所以我没有叫醒老公,继续等待着下一次的疼痛来临。终于熬到1点多,我实在忍不住了,老公应该是累了,还在旁边打着呼噜,气刹我也!我一疼就抓住他的手,使劲的捏。这时候他就会醒,然后拍拍我,接着睡!我推醒他,“快去给我叫大夫,我要抛!”我大喊!他赶忙起来,揉揉眼睛说:“特疼啊?”我忍着疼痛说:“废话!快去!”
  他不敢说话了,这个时候他不敢惹我,就去叫了大夫。一会,他还是一个人回来的,我连失望在疼痛,眼泪忍不住流了下来。这时候,我深深的体会到了在急诊室的那个孕妇,为什么会哭。
  “大夫一会就来,别着急!”我听了这话,心里还舒服多了,但是疼痛还是继续着。我记得大概有很多次疼痛,过了很长时间,大夫依然没有来,气死我了。“快去叫大夫,你说我要生了,急诊,我要抛!”又不知道过了多久,反正有好久,一个懒洋洋的刚睡醒的男妇产科大夫走到我的面前,“你这没是,有多疼啊?生孩子哪有不疼的?先做个胎心监护吧!”又拿这个破玩艺糊弄我,“大夫,您给我抛了吧!”“看看再说,做个监护,看看胎心什么情况。”
  然后有个小护士,推进来一个仪器,给我的肚子围上仪器,看我的宫缩情况和胎心情况!然后那个男医生就走了,护士也走了。我老公傻了巴几的看着我,然后看看仪器。我一个人忍受的一次又一次疼痛。大概20分钟吧,男大夫来了,看了看打印出来的纸条,说:“看你的宫缩跟本没有你表现的那么疼啊?”我快气死了,我恨死这个大夫了,他分明是闲我扰了他的美梦,他的意思我是装的。我不想听他说别的了,反正他叽哩咕噜的说了一大堆,我说:“成了成了,我忍了”我当时就想忍到8点,我就可以手术了。
  

那忘不掉的产痛 却是一段苦涩的回忆查看原图

  但后来的几个小时,真的很难过阿,疼痛比刚才更疼了,疼的时候我就深吸一口气,然后使劲的呼出,我也不知道我是从哪学来的,反正我感觉这样应该能减轻点疼痛吧!每疼一次,我就看一下手机,顺便看一下几点,我感觉真是一秒,一秒的过着。平时怎么一个晚上这么容易就过去,今天真的太难了。后来,疼的我不由自主的叫了几声,我怕打扰旁边的那个产妇休息,但疼的时候真的让人难以忍受。我疼一次后,就累的睡了,下一次再疼又把我惊醒,然后就是看手机,后面的几个小时我就是这样过来的。而且越来越感觉疼痛的时间在慢慢加长。三点、四点、五点、五点半。越离八点近,我就越来越感觉时间慢。
  在早上六点多的时候,那个男大夫又来了,带了一个象护士长的女人,还假惺惺的问我的情况,应该是大夫交接班的时候吧!我充满仇恨的眼光看着男大夫,想他肯定睡了个好觉吧!那个女护士长帮我检查了我的开指情况,她说很不可思议,我已经开了5指了,问我还等8点的抛腹产手术吗?我毫不质疑,当然等,我都等了一宿了。“抛,我抛!”“你要是现在抛挺可惜的,因为一共开10指就该生了,而且前三指最疼了,你最疼的时候已经过去了”我说吗!那个男大夫还说装的,哎!公这时候却有些窃喜,因为他一直希望我生,因为生对孩子对我都好,但我的意见很坚持,那就是抛!我实在不想生了半天又抛了,两份罪都受了。男大夫也说:“还是生吧,生多好,再说你的条件很

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X