热点推荐
||||

小精灵嘟嘟诞生记——第三篇 孕中期

2009-03-24我爱打折网我要评论


四、 孕20周(2006年12月14日-12月20日)  Annual Dinner 归来
  12月14号,星期四, 带我家嘟嘟参加了公司的annual dinner.今年的annual Dinner是在北京饭店举行的。今年的主题是”beauty and hero”。/dy  吃饭前, 大家都忙着拍照,我就一直坐在桌子边上和旁边的同事聊天, 一来是因为人太多,怕挤到肚子伤到嘟嘟,另外,觉得自己变成肥婆了,也就没心情照相啦。不过那天同事们都说我穿的小黑裙裙很好看,一点儿都不象孕妇装,嘿嘿嘿, 而且好多人都跑过来摸着我的肚子照相, 说要沾点金猪的福气, 呵呵。
  晚会开始啦, 抽奖的时候我一直拿着抽奖券蹭着肚子,希望嘟嘟能给我带来好运,(我这个人,从小到大连肥皂都没中过),直到眼睁睁的看着最后的大奖被人家抽走, 心里暗恨, 臭嘟嘟,不是睡着啦,就是正忙着吃呢(其实这种聚餐的饭一点儿都不好吃),哼,真不愧是猪啊!晚上回到家里, 嘟嘟开始报复啦, 在肚子里动来动去, 老公刚把手放到肚皮上, 嘟嘟就使劲儿踢了一脚,老公的嘴都快乐歪了,因为以前每次嘟嘟动时, 只要他一摸, 嘟嘟就不动了,这回他终于感受到他的宝贝嘟嘟动啦,开心死了,笑了半天之后,突然严肃的说,嘟嘟今天肯定是不高兴了,要不不会动这么厉害!我一想也是,今天晚上好多人摸他照相, 他肯定不高兴, 而且晚会很吵, 吃的也不好, 还没吃饱,这个小家伙肯定是抗议啦。 于是老公一边埋怨着我, 一边给我冲了杯热奶, 过了一会儿觉得嘟嘟安静了, 果真是这个小家伙饿了, 可怜的嘟嘟,妈妈心疼你了,还不如不去参加呢。

2006年12月16日  准妈妈音乐会 
  前几天报名参加了《父母》杂志组织的多美滋准妈妈音乐会, 16号下午2点钟,准时和妈妈到了朝阳剧场。人还挺多的, 有像我一样的大肚子准妈妈, 还有带着宝宝来的升级妈妈, 呵呵,好热闹啊。第一部分是妇产医院的专家给大家介绍一些胎教相关的知识, 还给了一段观众自由提问时间;接着音乐会就开始啦。 特别要提一下的是,主持人好漂亮啊, 她说其实她刚刚生完宝宝, 他家宝宝才2个月, 人家身材恢复的这么好,让人羡慕的留口水啊。音乐会开始啦, 有好多曲子都是我在家给嘟嘟做胎教时 经常听得, 我家聪明的宝贝嘟嘟,听到他听过的音乐会动呢, 好开心啊!音乐会结束啦, 还领到了一大桶多美滋妈妈奶粉, 其实不太喜欢他家奶粉的口味,但既然是赠的, 就欢欢喜喜拿着啦 。特别要提醒各位姐妹, 《父母》杂志经常会搞各种各样的活动,大家可以经常买他家的杂志, 或是上他家的网站,www.parentschina.com, 打电话预约就可以了,有很多活动很有意义呢!
2006年12月24日(21W+ )   开心麻花 话剧
  今年圣诞节, 因为有了嘟嘟不能出去疯玩啦,所以早早订了麻花的票,是平安夜晚上10点那场,第10排中间, 位置还不错。24号那天,睡了一下午觉, 因为晚上要晚睡, 怕影响嘟嘟,所以下午先把觉补足。晚上 很早就来到了海淀剧场,问了工作人员一下,今天表演的不是满江,但其他的演员都到了,有北京台原文娱播报的主持人顾阳,后舍男生,吾酷组合等等。

小精灵嘟嘟诞生记——第三篇 孕中期查看原图

宣传海报


  9点50分, 主持人上台了,为了活跃现场气氛,说是搞一个庆祝圣诞的特别小活动(后来知道是每场都有的), 就是投飞镖,扎中哪个座位号,就能获奖,其中大奖是4800元的青鸟健身年卡一张,旁边的人叫得可欢了, 我生怕把嘟嘟吓着,使劲拿衣服护住肚子, 好多人都得奖了,其中有两个小朋友上台参加投标,还给了纪念品呢, 当

小精灵嘟嘟诞生记——第三篇 孕中期查看原图

时我就想,要是嘟嘟也有那么大, 我也让他上台去玩,还能给我领个东西回来,  呵呵整个表演都不错,今年不仅恶搞了啊扁,还有夜宴、黄金甲等等, 笑得我肚皮都疼了,嘟嘟估计也挺开心的,在肚子里偶尔轻轻踢一下。

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X