热点推荐
||||

小精灵嘟嘟诞生记——第四篇 孕晚期

2009-03-24我爱打折网我要评论


貌似见红了
  昨天晚上,也不知道是Judy生了的消息让我激动地,还是嘟嘟也想出来了,ta动了不停, 从我10点半上床他就开始动, 拱来拱去的,到了12点还在折腾, 大概是饿了吧,我起来喝了杯奶,吃了块饼干, 但这个小家伙还是动, 我和老公说, 不会明天早上他就要出来吧,老公睡眼惺忪的,摸了摸我肚子,然后又按了按嘟嘟小脚丫的位置, 说, 嘟嘟, 别动,快睡觉!!然后自己转过身又呼呼睡了,这只死猪!不过嘟嘟好像真听话了,不再动了。我一晚上睡得都不好, 总觉得肚子不舒服,也不知道是不是心理作用。早晨起来上厕所, 发现有了一些红色的分泌物, 不像前几天那种浅粉色的,这次是深红的,但量不是很多,也不知道是不是见红, 肚子没什么反应,所以也没太在意,等肚子有动静了再说吧。

小精灵嘟嘟诞生记——第四篇 孕晚期查看原图


向大家汇报
10号凌晨31分,北京医院,我的小公主出生啦, 顺产,6斤8两。
  今天,先简单汇报一下:
  原来就计划9号住院,结果8号晚上11点半开始肚子疼,有少量见红,宫缩一开始为15-20分钟一次, 和嘟嘟见面的时间正式进入倒计时。
  早晨6点半从家出发去北京医院,老公和妈妈陪同。
  11点多,办好住院手续,当时宫缩7-8分钟一次。
  2点半,徐主任给我检查,宫口开2指,进待产室待产,徐主任觉得我自身条件还不错,建议不要用无痛分娩。
  6点半,宫口开3指,助产士说我宫缩不好。
  8点半,宫口开4指,煎熬啊,助产士们都忙着给接生,根本没人理我,因为我不喊不叫,她们一度以为我睡着了,其实疼得手的抽筋了。
  11点半,刚刚一个生了8斤半孩子的产妇下产台,我听到医生们在屋里说1点之前把我解决掉。
  12点,宫口开8指。助产士们喊来王少为,说看她这样2点也生不了,王同志说“帮助”我 ,他让我体会到了死掉的疼痛也不过如此。在他的“帮助”下,只开了8指的我,上了产台。

  12点31分,经历了死过的痛苦,我已经无所惧了,上了产台只用了3次力气,一声啼哭,我家小公主出生了! 

 

 

点击查看原帖

(责任编辑:55资讯A)

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X