热点推荐
||||

我是大头儿子 却没有小头爸爸

2009-03-24我爱打折网我要评论

感谢55会员“辛巴宝贝”发帖分享!

  转眼我的大头儿子10个月了,回想起这10个月,我除了惊喜还是惊喜,除了幸福还是幸福(说的好象有点肉麻),大家一起见证暖宝的成长吧。

我是大头儿子 却没有小头爸爸查看原图


  2006年的1月31日,这一天将永远留在我的记忆里,这天我当了妈妈。时间真快,转眼我的宝贝8个多月了,已经会叫妈妈了,一直想写下生儿子时的感受,但总觉得面对这件事心情不能平静,这种状态下写出的东西可能太过感性,缺乏张力。今天终于可以平静的回忆起那段日子,心理暖暖的。   暖的预产期是2006年1月20日,但是懒孩子就

我是大头儿子 却没有小头爸爸查看原图

是懒孩子,他不想出来我也没有办法,当然我也希望生一个属狗的孩子,可能是因为田小憨的缘故。所以希望孩子也是一只小狗。除夕夜,鞭炮响过后,我知道我的孩子铁定属狗了,呵呵,现在想起来有些可笑,命中注定的事情,无法改变。过了预产期那段日子,每天晚上腰都会很疼,宝在肚子里来回翻腾,好象也感觉到外面热闹的节日气氛,看来是个不安分的孩子,06年的春节是北京解禁放鞭炮的第一个年头,黑夜里,烟花绚烂了夜空,我的心情复杂起来,毕竟生孩子对于我来说是幸福也是灾难,那种又害怕有期待的心情,只有做过妈妈的人才能理解。

我是大头儿子 却没有小头爸爸查看原图

6个月的大头和姥姥做鬼脸


  2006年1月30日,大年初二,我再也坐不住了,和家人商量后决定去医院看看,其实我本心是不愿意去的,因为没有一点临产症状,说实话我害怕了,不过在老公的再三要求下,我们还是开车去了医院,因为是过年,妇产医院显得有些冷清,我们到急诊去挂号检查,值班的是几个非常年轻的小护士,看样子也就20岁左右。问了我的情况后,给我做了常规检查,然后一个年纪大点的护士说,你今天必须住院,你过了预产期10天了,要住院观察。我是那么的不情愿,眼睛望着老公,期待他带我回家。但是老公的态度是坚决的,他说要回家给我取住院的东西,待产包一个月前就已经整理好,小到一个吸管都放在了需要的位置,可见这次住院对于我的重要。后来我还是和老公一起回家取

我是大头儿子 却没有小头爸爸查看原图

东西,护士不许去,说现在必须住院,取东西家属去。我还是和老公一起溜了,可能是害怕一个人的孤单吧,总之是个不听话的病人。回到家,和妈妈说明情况,妈妈也同意去住院,临出家门我回头忘了一眼,有种“壮士一去不复还“的悲怆。   住院手续办的不是很顺利,因为过年医保的网络不好,所以我们不能医保垫付住院费,交了6000的押

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X