热点推荐
||||

我是大头儿子 却没有小头爸爸

2009-03-24我爱打折网我要评论

金后,我被护士带着上了2楼的病房,因为没有两人间,我被安排在6人的大房子。3个已经生完的妈妈,还有3个是待产的。还好的床临着窗户,能够看见外面的风景。我和老公进去后,看什么都很新奇,看着出生的小孩们,很是羡慕,经过一小时的观察,发现,小孩都很难看,红红的一点也不可爱。门口那张床上的妈妈在我进去的时候,就开始肚子疼,是个瘦弱的孕妇,看着她在床上翻啊翻,我的肚子开始痉挛,可能是吓的,原来惊吓也能引起宫缩。

我是大头儿子 却没有小头爸爸查看原图


  接下来的一个夜晚是漫长而难熬的,我几乎是一眼没眨,宝宝的哭声,妈妈的叫声,夹杂着一小时一次的查房。想正常入睡简直成了奢求。其中一个生了双胞胎的妈妈还不失时机的打起了小呼噜,后来呼噜变成了两声,难道生了双胞胎呼噜也要变成两声吗,研究后发现原来临床的一个妈妈也在打呼噜,很是不雅啊,到我生完才知道打呼噜不是因为自身的原因,刨宫产的妈妈,都不能枕枕头,所以特别容易窝的喘不出气,我也打起小呼噜,这可是前所未有的。

我是大头儿子 却没有小头爸爸查看原图


  其间我跑前台无数次,要求给我换2人间,答曰只有1500的单间,想想太贵,就睡一会觉要1500,当我大头啊,我忍,结果我把2层病房研究了个遍,包括厕所和脏衣间,甚至每个房间陪床爸爸的睡姿,居然发现一个爸爸在熬夜打游戏,我要举报,有人玩忽职守。呵呵。后来小护士看我整晚上都在走廊里散步,有些不忍,答应一早有人出院就给我换房间,不容易啊。   终于等到天亮,我看到有人出院了,收拾东西,搬家,看着小床上酣睡的4个小宝宝,心想,晚上折腾够了,现在老人家该休息了。 孩子真幸福啊我换了两人间,邻床是个很PP的年轻妈妈。生的小孩也很可爱,干干净净的。说起生产的经历一脸的平静,让人难以置信。中途我回6人间的病房取了一次东西,听说昨天下午去产房生产的一个妈妈,现在还没生出来。我的娘啊,我两腿打颤,当个妈可真不容易啊。
  老公和查房的护士一起架到,带着一脸的疲惫,我知道他肯定也一晚上没睡好。后来经过值班医生的会诊,认为我超预产期时间太长,必须催产,我有些怕怕,好在老公打气说,一下下就好了,总比你在这等着受罪好,我想也是,就决定催产。中午12点用的药,医生预计2点左右肚子就会疼。4点就可以去生了,呀,晚上我就当妈妈了,真是有点兴奋,后来证明我高兴的太早了。所有准备做妈妈的人,不管你的心理准备的多么充分,那种疼痛恐怕都是你难以预料的。果然,大概2点左右我的肚子开始隐隐的疼,这难道就是所谓的宫缩吗,疼痛可以忍受,我有些飘飘然,抽空还睡了一小觉,做了个小梦,梦见什么我忘了。4点的时候疼痛有些加巨,就象吃坏了肚子时候的疼痛,大概10分钟一次,我高兴的以为我要生了,连忙让老公去叫护士给我检查。宫口还没开着,别着急。旁边的妈妈也说,看你那疼的程度就不象要生了,起码要疼的满头大汗才成。我,我,我有些傻眼了。既然不要生,我赶紧吃点东西,储存能量啊,结果什么牛肉干,大面包,大块的肉肉,我开始招呼,吃了个肚歪,后来证明我这样做是多么的愚蠢啊。大概6点钟,我的疼痛已经上升到3分钟左右一次了,还没来的及休息,下一次疼痛又来了,我已经没心思和老公说笑了,这时候妈妈也赶来了,好象见过大阵势的妈妈,看我难受的样子,一点也不紧张,悠然的喝着茶,我有些愤怒了,这是我亲妈吗,后来这件事被我无数次的提起,强烈的抨击妈妈,妈妈狡辩说她身体本来不好,喝点水才有精力啊,你生孩子不能让全家老小不吃不喝吧,我想想也对,那就算了吧,谁让我宽宏大量呢,阿弥陀佛。

我是大头儿子 却没有小头爸爸查看原图


    在后来我的记忆就好象有点模糊了,我在提醒自己,清醒,清醒,你要当妈妈了,可是我脑子里一直想着我的小母狗COOKIE,本来是买来生小狗的,但是生孩子太难受了,我决定不让她生了,不生了,不生了。医生护士推着胎心监护仪血压仪来来回回的穿梭着。胎心有点快,不行去产房生吧,让产房给你人工破水,生的快点。我不愿意,

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X