热点推荐
||||

我是大头儿子 却没有小头爸爸

2009-03-24我爱打折网我要评论

我牢记邻床那个妈妈说的,千万别早上去,因为去了产房还要好久才能生了,待产室里家属不能陪,特别辛苦,所以我坚持不上去。大夫吓唬我,不上去孩子出危险我们可不负责任。心想,他们就想赶紧把我打发上去,他们就省事了。我就不去,后来家人还是决定让我上去。找来个轮椅,老公把我抱上去,准备推去产房。因为没带眼镜,眼前一片模糊,一如我当时的心情,周围的男男女女都在看着我,估计是脸上充满好奇还有些许怜悯,管她呢,我现在已经不是我了,我就是一个产妇,别的都先放一边吧。

我是大头儿子 却没有小头爸爸查看原图


  后来好象产房是在10层吧,我已经没心思管这些了,到了产房我就被推进了一个单间的产房,中间放着一张硕大无比的椅子,他们都管那叫产床,但我叫她椅子,可以躺在上面,但是两条腿要架在两个椅子腿上,非常难受,那一刻已经没什么尊严可讲了,得爱谁谁,反正我谁也不认识,生完了我就抱娃跑路,再也不来这鬼地方了,真佩服那些让熟人接生的女性,那种勇气是常人不具备的,至少我不敢,或者说不好意思。老公和妈妈被挡到门外,我嚷嚷着,让他进来我们交了钱要陪产的。估计我当时象个泼妇,想抓住最后一根稻草。我的要求被无情的驳回。要开了3指以上家属才能近来,你还没开一指呢。小护士一脸鄙视。啊,我都快咯屁了居然还没开一指呢,这不可能。这不可能。   医生让我脱衣服,我眼一闭,都是女的,脱就脱。我是孕妇我怕谁,反正也是要哪没哪了,脱完衣服躺在产床上,我感觉象一头退光了毛,等待屠宰的猪,这形容可能有些过分,但是我当时真的是这种感觉,疼痛是可以忍受的,但是当你的尊严被人无情的撕下,然后在踏上无数只脚,那感觉实在不好受,可能说的有些可怕。也许每个人的感觉不一样,但是所有妈妈都是伟大的,他们忍受着痛苦,肉体的,精神的。

我是大头儿子 却没有小头爸爸查看原图


    当一个小护士把老公要求给我送来的一包巧克力扔到我旁边后,就再也没人搭理我了,我在宫缩的间隙,摸索到了那包巧克力,不管了,先吃一块,这可是体力活,想想多么滑稽的一个场景,我躺在产床上,几乎一丝不挂,大嚼着巧克力,也许能做出这样的事的人找不出第二个了。

我是大头儿子 却没有小头爸爸查看原图


   肚子已经疼的让我不能下咽美味的巧克力了,我大叫,怎么没人管我啊,结果进来两个护士,帮我查了胎心,说,宫缩很好,别着急,还早呢。一会大夫来了给你人工破水,生的就快了,我就搬着手指等大夫来,好不容易,大夫来了。检查后说要给我破水,怎么破,赶紧,我疼着呢。呵呵,我心理这么想,嘴上可没敢说。后来觉得忽然一热,一股暖暖的水留出来了,我破水了,有点兴奋,谁要是能给我拍下来就好了,可惜,可惜。“哎呀,今我这手气可真不好,破了两个两个都不好,这个还不如上个,羊水里有粪渣“。我当时成了世界上多余的人,活着浪费空气,死了浪费土地。羊水里怎么会有粪渣,难道是我的,后来经过无数次证明,我当时的大脑确实有点积水。那是孩子的,这不废话吗。

我是大头儿子 却没有小头爸爸查看原图


    我又被晾在那里没人管了,隐约听到,什么危险啦,什么的,啊,我现在对这个字眼比较敏感,不管是谁危险都不成啊,尤其我的娃,其实当妈的真伟大,我当时根本没想自己,我想我的娃可不能出危险啊。这时一个小护士冲进来说,手术室腾出来了,推上去吧,且慢,什么情况啊,什么就推上去啊。谁做手术啊,我吗?后来护士拿过一单子来

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X