热点推荐
||||

我是大头儿子 却没有小头爸爸

2009-03-24我爱打折网我要评论

经历呢。这时觉得肚子被使劲的挤着,肚子里有个东西一边晃着被拽出来了,那一瞬间,我觉得肯定是个儿子,没错。后来证实了我的猜测,是儿子。哇。我的娃哭了,哭声真响亮,是我听到的最美妙的哭声,可是我怎么一点也不激动呢,没有书里描述的热泪盈眶的感觉。但是为了配合这激动人心的时刻,我还是努力的挤了几滴眼泪,好象没有挤出来。我模糊的看到儿子大大的头,挺好玩。一会护士拿儿子的屁股在我脸上贴了一下,问,“男孩,女孩“我说男孩“就这样我结束了和儿子的第一次亲密接触,在抱他就是1天以后的事了。儿子被抱出去了。护士开始给我缝刀口,可能是比较无聊吧,唧唧喳喳的开始聊起了天“中友上次反卷你去了吗?活动一点也不厚道,不直上次我领的化妆品的小样和正品不一样“呵,几个小丫头聊的还真热闹。嘘小声点,认真认真。我是如此的轻松,我终于完成了我的人生大事,我当妈妈了。

我是大头儿子 却没有小头爸爸查看原图


20分钟,终于缝完了,我被象个英雄一样被从手术室里推出来,鲜花和闪光灯晃着我,美, 醒醒。我想我是在做梦呢,不过还是有鲜花和镜头的,老公庄严的记录着他人生的重大时刻,看起来有点滑稽。对了,我的娃呢,我的娃呢,我的娃可不能丢。老公说就在我脚下,我才塌实了,歇会吧,有点累了。    到了病房,几个人把我从小车抬到床上,我有那么沉吗,上自尊咧。
     护士们在我身上安装上各种亮灯的仪器后,都撤了,房间里就剩下家人和我,还有我的娃。老公激动的抓着我的手,我知道他想说点什么,别说了,俗,赶紧发短信,我要第一时间告诉所有认识我的人,我当妈了,是个儿子,3280克。呵呵。
     我激动的不能入睡,真幸福啊,现在怎么一点也不难受啊,奇怪,花500大洋买的麻药泵真的很不错,我在手术后的24小时内根本感觉不到疼痛,半夜一个护士来查房,对着我的肚子一通猛按,真是要了我的命啊,那难受劲,别提了。大概1点多,我开始恶心,想吐,后来才知道,做手术前不能吃东西,哇哇把吃进去的东西全吐出来后我舒服些了,但是吐的时候可真难受啊,拉扯的刀口很疼。终于可以睡觉了,我的娃又开始哭了,可能是饿了,饿了就哭,就这么简单,这小子嗓门真大,吵死了。在后来,在后来,我就不写了,反正4天后我抱着我的娃,箭步如飞的离开了这个让我终生难忘的地方,就这样我当上了妈妈,就这么简单。
待产包要提早就准备好了,这样无论什么时候宝宝要来了,都可以立刻拎起包包去医院。我的待产包里都有些什么东东呢?

我是大头儿子 却没有小头爸爸查看原图


  证件:病历卡、身份证、母子保健健康档案、生育服务证
  住院押金:现金8000元 押金一般是6000 ,留些现金备用
  待产时候的营养补充:巧克力、水、饮料、点心,牛肉干,红牛,还有自己爱吃的,不能亏待自己
  ●产妇用
  卫生用品:卫生巾(最好买超长夜用的)、医院会发超长的卫生巾,所以不用准备好多,产妇用垫纸楼下小买部就有、卷纸2个。
  洗漱用品:水杯、饭盒、毛巾、牙刷、洗脸盆、泡脚盆、拖鞋,吸管这个一定要带很有用的 。
  出院用衣服:孕妇帽医院会发个房间了带的,最好准备个大围巾,出院的时候用、防风的衣裤、鞋。
  内衣:哺乳文胸 (临产的时候买,而且建议比当时的尺码再大一点比较好),一次性纸内裤2包 这个医院会发,好象是3包
  吸奶器:建议不用买太好的,普通的品牌就可以了,也可以用朋友的,用处不大,我就用过两次,有点浪费。

我是大头儿子 却没有小头爸爸查看原图

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X