热点推荐
||||

我是大头儿子 却没有小头爸爸

2009-03-24我爱打折网我要评论


  ●婴儿用
  1、奶瓶两个:一定要有刻度,一个用来喝奶一个用来喝水。另外注意奶嘴,新生儿只能用一字孔的 ,新安怡的不错
  2、奶粉:购买时注意时段,要买0~6个月的那种 ,妈妈乃不够,医院会给加奶,但是考虑到BB换奶不适应,最好带自己选好的品牌,我家买的是美素的,还不错的说
  3、奶瓶刷:要用质量好的,差的用不了几天就完蛋了,建议用NUK的奶瓶刷,质量非常好。
  4、硬盒抽取式湿纸巾:擦大便用,建议用粉色包装的强生,它含润肤露,对宝宝肌肤有保护,至少买2包,1包硬盒装的,1包简包装的。
  5、抽取式卫生纸:漾奶、擦大便用,建议选择无香型的。
  6、纸尿裤:医院会发一些,但自己也应准备一些,建议带一包好奇NB号纸尿裤。
  7、小衣服:在“北新妇”生产的妈妈是不用带了,因为医院里都提供了,好象是3套内衣,两个小棉袄,两个小被子
  8、小毛巾、大浴巾:要纯棉的,质量很重要哦!
  9、洗澡沐浴用品: 我选的品牌是新安怡。医院给用强生的,容易过敏,不好
  10、护臀膏:给宝宝的小屁屁更多的呵护,推荐新安怡的护臀膏。
  11、婴儿润肤露、油:护士给宝宝洗澡后按摩用。
     12、大澡盆:北新妇要求带一个给宝宝洗澡的大澡盆,建议选择腰字型的,使用起来更方便。

我是大头儿子 却没有小头爸爸查看原图

 

点击查看原帖

(责任编辑:55资讯A)

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X