热点推荐
||||

我不是喵咪咪 但却有着妙蜜蜜的出生史

2009-03-24我爱打折网我要评论


  在车上为了补充体力,吃了一口萨其马,觉得不成,恶心,不敢继续吃了。就闭眼在靠在老袁身上忍着一次疼过一次的疼,疼完了就睁眼看看外面,路上几乎一辆车都没有,天还是全黑的,好多好多的黄色路灯,车上真暖和,我爸开的真快啊,哎哟,又疼了。

我不是喵咪咪 但却有着妙蜜蜜的出生史查看原图


  到了304医院,去急诊入口挂号,挂了号直接去产科病房,病房的护士已经在电梯门口等着我们了,把我带到护士站,我看到楼道里的表上的时间是凌晨5点56分。护士给我量体温测体重量血压,说正好还有最后一个床,是8人普通房间的,问我要是200-1000的高级房间空下来了我要不要,我说要就要吧,就给我登了记。之后让家属带着东西去病房,给我办入院手续,我被带到了检查室。
  检查室真冷啊,因为是北向的房间,平时还没有人。检查床就是人造革面上铺了张纸,我就躺在检查床上打哆嗦,大夫问我有没有破水见红,我说没有。她检查了一下,说见红了,只不过你自己不知道。很快检查完了,让我自己穿好衣服去对面的医生办公室就出去了。我在床上等过了一次疼,起来穿裤子,袜子也不穿了,揣裤子兜里,又靠在床上等过了一阵疼,,慢慢晃悠到对面办公室坐下。
  大夫在写我的入院病历,大夫问我多长时间疼一次啊,我说大概三分钟吧,我看他写我入院原因是“临产”,直到这时候我才确认的知道我真的是要生了,我问大夫沃今天是不是就能生了阿,大夫说差不多吧,不是中午就是晚上吧,我开始有点紧张了,可还没来得及向太多呢,又疼了,大夫给我开了b超检查单让我等8点上班之后去妇产科门诊做b超,我说这里没有吗?她说没有。可这是病房楼5层那是门诊楼3层阿,就算有电梯两个楼之间也要走100米左右呢啊!她说护士站有轮椅,坐轮椅吧。

我不是喵咪咪 但却有着妙蜜蜜的出生史查看原图


  于是我拿着单子,又被带到了待产室里面做胎心监护,待产室里是一个个子高高的护士,头发都还没梳一看就是值夜班的,一张待产床上躺着一个大肚子的,看着是新疆人样子,张的挺好看的。我躺到她边上开始做胎心监护。她好像也在阵痛,每次一疼就恩恩的发出疼的声音,护士过一会来看一下我的检测,顺便鼓励她一下,说别着急啊,没事的,她说太疼了,要不我剖吧,护士说都一样的,不用剖呢,你再坚持坚持。然后护士跟我说她是新疆人,虚岁才16岁。我歪头看了看她,她好小阿。
  我肚子里的小同志还是跟前两次作胎心监护一个样子,就是不爱动,她不动够3次大动作就不能得出监护结果,护士又开始使用铁板战术,在肚子边上使劲敲,小家伙才很不情愿的动了动,我真想跟她说,你还是乖乖的赶紧出来吧,出来就没人这么吵你了。做完监护,护士跟我说回到病房中午好好吃饭啊,今天晚上应该能生了。回到了病房,病房里的人还都在睡,虽然是8个人一个房间,但床和床之间都是顶天立地的大帘子,基本上谁也看不见谁,病房里有孕妇也有产妇,陪床的,还有小孩,小孩偶尔会哭起来,听着小孩哭我觉得真动听啊,很快我边上也会有个小东西哭了。
  他们给我办了住院手续,但发现我的待产包里没带生育服务证,这样我就不能作为生育保险的住院,所以我爸开车回去取服务证了,再顺便把老袁妈妈接过来。这时候已经早上7点多了,周一的早高峰已经开始,我想他们不会那么快回来了。病房里只剩下了我妈妈和老袁陪我,我躺在床上,老袁把床头摇高了一些,这样我能舒服些。他在边上坐着拉着我的手,我就躺在床上继续等着3分钟一次的肚子痉挛。后来据我妈说,那时候我脸色煞白,一点血色都没有。在一次疼之后,我睁眼看了看老袁,我发现他在哭,眼睛很红。我对他笑了笑,说没事的。哎这个人啊,这时候还得我安慰他。

我不是喵咪咪 但却有着妙蜜蜜的出生史查看原图

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X