热点推荐
||||

30岁的愚人节捡来了宝宝——生产篇

2009-03-24我爱打折网我要评论


  然后去充值200元,交费,然后抽血,我的左胳膊白白挨了2次针,就是不出血,我旁边一个瘦小枯干的MM,大喊着要棉签,因为她的胳膊还在不断的喷血。我好惭愧啊。一切都很顺利,普通号很好啊,我刚量完了血压,就到我了,很快。做B超可是等了很久,不过今天超的很快,不到10分钟就OK了。最后,还花30元办了预约卡,不一定用的上,但是有,还是很方便的。
总结一下:
血压:127/75
心跳:101
体重:72kg
糖筛:5。7(小于7。5为正常)
胎头:子宫下段
双顶径:6。3
股骨长:4。3
肱骨长:3。9(上腕骨的长轴。用于推断妊娠中后期的妊娠周数)
羊水深度:5。2
羊水指数:14
头围:22
腹围:20
脐血流:3。42
搏动:1。07
都很正常!回来提前一站下了车,在麦当劳买了2个派(香芋、菠萝)

30岁的愚人节捡来了宝宝——生产篇查看原图

25W+3
  三件事:
  一:今天凌晨2点多,北京下雪了,不小。
  二:宝宝爸爸PP疼得厉害,还要坚持去上班,这几天徐猪猪一直在给老公当司机兼护士,可把小姑奶奶我累坏了,晚上到不了9点就要睡觉了。心疼啊,宝爸不容易!宝宝爸爸对我说:“为了你,我也要把自己的身体搞好。”我心里一阵酸楚,说:“你说得太好了,还有我们的宝宝!”(想哭)
  三:06年12月29日晚上,宝宝爸爸第一次感觉到宝宝在踢他。宝宝爸爸可受罪了,只能侧身躺着,本来就瘦,这下显得更憔悴了些。宝宝很乖啊,以前当我感觉到宝宝在踢我的时候,我会赶快叫宝宝爸爸把手放在我的肚子上,可是宝宝淘气,爸爸一摸,TA就不动了,可是今天宝宝好像知道爸爸很辛苦很难受,特别善解人意。快要睡觉的时候,宝宝动的很厉害,我立刻让老公把大手放在我的肚皮上,开始老公说感觉不到,可后来,他兴奋得说“踢了”,是啊,宝宝用力的在我的肚脐左边使劲地踢了一脚,宝宝爸爸激动的不行,他的情绪感染了宝宝,小家伙就一直的踢爸爸的手,老公还和孩子做起了游戏,敲敲这边,宝宝就踢这边,敲敲那便,宝宝就乖乖的跑道那边,我闭着眼睛,听着老公“踢了,又踢了!”的轻而轻奋的喊声,感觉着宝宝的动作,好享受,我知道我自己在微笑。

元月2日,26W,这会是传说中的奶吗?
  吃完中饭,我无意中整理自己身上的衣服,发现贴身的羊毛内衣上,在乳头的位置,湿湿的有些发粘,两边都有,右边更多一些,而且这个“奶渍”已经有些发硬了。(今天没有穿文胸)。啊哟,这是不是传说中的“奶水”啊!我又对了对位置,应该是的,应该是的。我超级兴奋。不知不觉,居然进了三九,北京的暖冬,倒是对我们这些大肚婆有好处,要不然还不知道到哪里去找这么好的阳光。不过最近北京流行感冒,从报纸、电视上得知还很严重。有时候出门可以看到人们又戴起了口罩,大姑昨天从上海给妈妈打来电话,嘱咐我出门小心,也戴上口罩。快7个月了,最近越来越能预感到孕晚期的辛苦。走路明显的慢了很多,昨天从家走到鼓楼,再走回来,半路就歇了好几次,每迈出一步都觉得很困难。由于穿得臃肿,造就没有什么形象可言了,走路走累了,索性就由着自己像企鹅一样的摆动;去超市人多,我也会毫不掩饰自己的金贵“身份”而警告那些冒冒失失的人不要碰到我,不知道我当时的样子凶不凶。越来越接近胜利了,可不能大意。最近想买个托腹带,托着我的肚子,肚子越来越大,负担很重,不舒服,用手托着就好受多了。还想买哺乳文胸,因为刚买了一本母乳喂养的书,上面说不穿文胸让乳房向下不好,也会造成没有奶水,现在我就没有穿,太不负责任了,一定要赶快买了穿上。

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X