热点推荐
||||

30岁的愚人节捡来了宝宝——生产篇

2009-03-24我爱打折网我要评论

孕37周了,宝宝足月了!
  产检刚刚归来,今天是第37周了,宝宝足月了!第一次下午去产检,大厅里面的人少了很多,不过没想到等待作胎心监护,等待了将近2个半小时,其实下午做胎心监护的人不多,也就十几个,但是前面还有30个是上午积压下来的。胎心还是偏快154/分钟,我听爱眼的一个售货员说,胎心快的就是女孩儿。之后紧赶慢赶去做280的BC,我是最后一个,眼瞅着人家都准备下班了。宝宝一切指标正常,我粗粗看了一下,因为没有时间了,还要那结果给冯大夫看,所以也就没有拍数码,下次补吧。今天还给宝宝评分,7分,属于优秀,我知道要不是胎心监护等待和折磨我们那么久,宝宝做BC的时候没有作胎心监护的时候动的多了,要不然分数还会高很多。无所谓了,一切正常我就踏实了。 去找冯大夫的时候,人家已经关了电脑,准备下班了,可不是5点都多了,大夫不错,按部就班的给我查,头位,孩子7斤左右,做好自己生的准备。

38W+5D,见红了
  今天要去西单的美爵酒店参加一个活动“分娩快乐”。早期上过厕所后,站在屋子里面穿裤子,突然觉得有一股水自己流出来(我并没有用力),我忙分开腿,这股水就流到地上,大概有10ml吧,很清凉,里面有血丝。我当时吓了一跳,忙叫老祝“老祝,快来,我见红了!”,老祝跑过来“呀,可不是”。我镇定了一下,先让自己躺下,想起小凤儿说起过,她生宝宝之前,曾经跑过好几次医院以为自己要生了,都让大夫给哄回来了。电话打过去,人家还没起床呢,真是不好意思,她说到了末期,是总有一股一股的自己流出来,但不是见红,见红是像月经一样的很红的颜色。我踏实些,听了听胎心,正常,于是起身,又一股来了,我用卫生巾接住,是粉红色的液体。按原计划参加活动,其间上了一次厕所,观察了一下,有一些血丝。
  正好,今天讲授分娩知识的是朝阳妇幼的主任医师王大夫,我赶紧过去把自己的情形说了,王大夫说这就是见红,但是不用紧张,这种见红离分娩还有一个星期左右,甚至十来天。记得海妇的大夫说过,特别红的那种见红来临后1天到2天,就会分娩了。晚上小肚子有点坠坠的感觉。不知道是不是心理作用,我觉得今天肚子往下走了,还特别明显。宝宝,就要和爸爸妈妈见面了哈。

 

 

 

点击查看原帖

(责任编辑:55资讯A)

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X