热点推荐
||||

30岁的愚人节捡来了宝宝——胎教篇

2009-03-24我爱打折网我要评论

11月11日,北海的一个半小时
  今天一个人,不,我和肚子里面的宝宝,去了北海。9点到达,10点半离开。北海里面有些凉,人还很多呢。空气很好。冒了傻气,可能是许久没有去的原因,一进南门,就顺着右手走下去了,本以为可以最终回到起点,可是都到了五龙亭,我才醒悟,根本无法实现啊,因为那条河。于是顺着原路往回走,真是有些累了呢。看了菊花展,人多,花少,不过五彩缤纷的菊花,品种也不算少,还是十分养眼的。

30岁的愚人节捡来了宝宝——胎教篇查看原图


四小肥鹅聚会__SOGO西堤牛排
  垂涎已久的牛排,今天终于拉上小肥鹅们去吃了,就是嘛,一个人吃有什么意思呢,还是有伴儿好。吃得好饱,我最爱牛排,其他的不过是我拍照的玩物。不过,这里菜的颜色搭配得真是好看呢,服务也很殷勤。最后,我还要求他们给我们拍照留念,并送了个相框给我们,因为这个月是苗苗生日,我们就把唯一的照片送给她了。

咖啡和猪蹄,我的天敌食品
  记得我每每吃猪蹄就会发高烧,到现在我已经把这个美容蹄给戒了。现在我才知道咖啡也不适合我呢,今早期晚了,恶狼似的到处翻吃的,看到老公给我买的蛋糕,不容分说,拆开包装,一口塞到了嘴里,哇,是咖啡味道的,前几包都是奶油味道的,估计是老公拿错了,他知道我不喜咖啡。后来又吃了面条,一上午觉得胃没有在工作,中午饭之前把早餐吐了个干净,直到吐了黄色的水水;中午只喝了碗紫米粥,下午还是不得劲儿,晚饭之前又把中午饭吐了个干净,乖乖的,晚饭喝了一碗白米粥,早早就躺下了。蒙蒙胧胧的听见老公回来,自己在厨房弄吃的,我心里怪过意不去的,不过,我真的一点也支持不住了。咖啡,我永远不要碰你啦。今天宝宝在我肚子里面很活跃,弄得我不太适应,心慌慌的。可能是今天营养不够啦,宝宝在抗议呢,对不起了,我的孩子,妈妈今天不舒服,希望不会影响到你呀。

 

 

点击查看原帖

(责任编辑:55资讯A)

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X

本文导航