热点推荐
||||

55里来了年轻的妈咪 带着秀气的小帅哥

2009-03-24我爱打折网我要评论

感谢55会员“元小元”发帖分享!

  我能怀孕,是意外,也是惊喜,因为曾经在一年前,希望在计划中要一个孩子,怎么努力都没有用,后来检查,妇科不是太好,不易怀孕-。需要调养,于是做罢,准备过两年生个小猪吧!但是金施尔康没有断,每天都在吃,曾经想过,万一,上天给我这个机会呢,我要时刻为这个机会做好准备,我不能有遗憾,也不能带给儿子遗憾!

55里来了年轻的妈咪 带着秀气的小帅哥查看原图


       在开心的埃及之旅回来后,老朋友已经推迟十天,拿出一年前买的验孕棒无心测试,结果是让人吃惊的,居然呈现出妊娠反应,我吓坏了,因为我觉得不可能!我不相信我怀孕了,我担心我是出现了说明书上说的另一种情况,有癌细胞了,于是我隔天又测,不变的结果!于是我去医院了,医院也是尿液检查,同结果,我换到妇产医院,我咨询血液检查最准确后,我毫不犹豫的做了静脉血检查!五天之后,结果出来,我真的怀孕了!

55里来了年轻的妈咪 带着秀气的小帅哥查看原图


       真的,那一刻的感觉无法言语,太惊喜了,因为我没想到能这样得到一个孩子!可是,我开心的同时,我也有着担心,因为除了叶酸正常吃之外,我和老公都是在半年之前做的全面身体检查,家里两只大肥猫也还在家四处横行,于是,接着去优生优育那边,开了若干的化验单,其中一定有弓形体,风疹病毒,巨细胞病毒检查。结果我是幸运的,都没问题,两只大猫也就避免了被再次抽血化验,但是,医生建议如果不放心,可以在16周的时候,再做一次病毒检查!我做了,无恙!
       不过,在确定怀孕之后,我的妊娠反应开始了,单一而强烈,不吃也不吐,就是恶心!没有常说的尿频蓄睡!三十天后,我的体重直降10斤,十年前,偶是96斤!那时,除了躺着,什么姿势都不舒服,甚至连食物的图片看了都会恶心!很害怕自己象妈妈一样,恶心的感觉会伴随整个孕期!
       结果,还好!过了四个月,突然开始正常吃东西了,那一刻的感觉,也是非常幸福的,想吃却吃不下的过程,终于过去了。
之后的日子,我过得很顺利,DD越来越大,到二十九周,到人民医院,给儿子照了张像片,在偶肚子里的,留作纪念!从医生的言语中猜到了他是个男孩!(不过,之前看过偶的DD的人都说偶生男孩,虽然偶很想第一胎要个女孩,可是,他本来对我来说就是个神奇,管他呢,只要健康就好!男孩女孩都是我的宝贝)
        上个照片看看吧!和出生的照片其实非常之象!

55里来了年轻的妈咪 带着秀气的小帅哥查看原图


        准确的说,这是个叫四维彩超,最好是33周以上去照,孩子的五官会比较清楚!我呢,实在是有点迫不及待了!33周,回老家了,做常规检查,顺便照BC,发现脐带绕颈一圈,一圈也还好,问医生,说是能够顺产的,于是放心!偶摸着DD告诉宝贝,你要乖,把脐带转出来,妈妈要用最自然的方式把你生出来哈!可是,儿子似乎不听话,334周妈妈给找了个熟人,说是做个全面的排畸检查,于是又做BC,结果是绕两圈了,而且还绕得比较紧!咨询医生后,建议37周进行剖宫手术!
        我当时心里那叫一个失望啊!怎么办,我不想那样生下儿子,我一直都坚信自己能够生下他,我不甘心,于是我了家医院,找到了另一个妇产医生,听说她是鼓励自然生产的!看过我的报告单后,她真是告诉我,绕两圈也没关系,也许到生的时候,他自己绕出来了呢,或者,通过仪器的监控,顺产不行的情况下,再剖也来得及!我很开心医生这么说,虽然有可能经历两个痛苦的过程(实际上,最痛苦的生产就是先顺后剖,那等于是两种痛苦都要经受)但是为了儿子,我愿意!真的,我愿意!也许儿子之前是懂我的,明白我的苦心和信心!奇迹,就发生在那一刻!

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X