热点推荐
||||

55里来了年轻的妈咪 带着秀气的小帅哥

2009-03-24我爱打折网我要评论

2005年7月25日
     这个时候应该在郊区的家中!连续挂了四天的水了,咳嗽基本好了!医生说巩固一下,于是要再挂三天,这几天,肚子感觉坠得很,宫缩很频繁,走几分钟,就会觉得肚子紧绷绷的,有点疼,于是,就停下来休息,如果能坐着,会恢复得更快点!(话外:我就是靠这个走走坐坐的方法,在36周的时候,把陪我逛街的朋友给累得不行了,哈哈)肚子不紧了,就能继续走走!可是,我不喜欢去公园,我还是喜欢逛街,喜欢早上起来自己去买个早餐,两毛钱的豆浆,五毛钱的糯米饭,五毛钱的糍巴,觉得十分享受!
     第二天还要继续挂水,大家都觉得跑得很累,可是没办法,不彻底根治,万一剖的话,咳起来,伤口岂不完蛋,所以,累就累点,反正爸爸也要上班,我们只是顺便搭车!就是爸爸要等我们,所以不能去游早泳了!这个时候,应该吃完饭了!不记得跟胖子打没打电话,那会,他应该悠哉的在北京过难得自在的单身生活!谁也没想过,儿子会于不久的24小时之后,敲开通往人间的门!

55里来了年轻的妈咪 带着秀气的小帅哥查看原图


2005年7月26日
     早上,依旧自己起来去买早餐,然后八点去打吊瓶!然后被一同吊水的婆婆问啥时候生,大家依旧乐此不疲的,根据我肚子的形状,讨论着是男孩还是女孩!不过,这结果,早在29周,就已经知道!而且,我的肚子形状靠下而且尖,有经验的人一看就很笃定的说是男孩!
     听到这个话,我和妈妈的心里都是比较失落的,因为我们想要女孩!妈妈想要女孩的原因是觉得男孩将来不会体贴我,我想要女孩的原因是,我希望老大是女孩,老二是男孩,这样,才不会破坏一个"好"字的左右结构!可是,这个愿望从我的肚子开始显形的那一刻开始,就变得很渺茫,因为看过我肚子和我走路的人,没一个说我生女孩的!所以,到了此刻,我早已认命,男孩也好,女孩也好,只要健康,就什么都好!我要让儿子在肚子里就体会到,妈妈是爱他的,无论他是男孩还是女孩,妈妈都会非常爱他!
     下午五点多,好象是坐在沙发上看电视吧,突然觉得腰非常酸涨,整个孕期都没有出现过的症状,可是我并没太在意!毕竟已经是38周+5天了,身体上有不舒适的感觉也很正常!可是持续的时间比较长,甚至都不能象平时那样,直着腰坐,只能放个垫子在腰后,才能稍微舒服点。反正,怎么坐都不得劲,以至于饭也没怎么吃好!

55里来了年轻的妈咪 带着秀气的小帅哥查看原图


     吃完饭!八点多,上厕所小便,居然看到了淡淡的红色!顿时心慌!因为,说实话,还没心理准备!几个老板不是正点就是推迟十天,我还不到39周呢,怎么会提前呢!可是,这是不是见红呢!不过,听过来人说了,见红,是不会马上生的,怎么也还有十几个小时吧,所以,悄悄的出去拿了电话回到厕所,给好朋友打了电话!她马上给李阿姨打电话,正好李阿姨当班,说索性收了我吧,万一我今晚发作,她好替我接生!我一听,心好慌啊!拿电话的手和说话的嘴都有点抖,真的要进医院了吗?胖子还没来呢!还在北京呢!没办法了,出去跟妈妈说,妈妈跟爸爸说,大家立即一起穿戴整齐,我冲了个澡,下楼!
     还好爷爷家在一楼,我进去把自己准备好的东西提了一包,结果,刚走出单元门,就感觉下面一股水涌了出来,难道是破水了!我真晕啊!赶紧夹着腿磨到爸爸车上!躺下!还好,路不长,到了省医,好朋友已经等在门口了!另个好朋友也很激动的样子,挺着五个月的肚子也跟着来了!还有她老公!他们把我带到住院部,我往里走,远远的,护士见我就问怎么了!先走到里面的人连说,好象是破水了!护士一听,就急了,说破水怎么还能自己走啊,赶紧躺下,不管三七二十一的,一把把我按在床上,铺垫子,垫枕头,瞬间完成,并叮嘱,不能起来,头都不能抬过胸!刚开始连枕头都不给我一个,让我枕着,我不行啊,没枕头,肚子本来就大,腰还垫那么高,我当时就难受死了!不是宫缩的疼,就是因为姿势不对,给身体带来的不适!

55里来了年轻的妈咪 带着秀气的小帅哥查看原图


     李阿姨带着几个护士进来了,说要内检,我不知道内检是什么!就让脱裤子,侧躺,把身体弓起来!具体不描述了,反正生过孩子的妈妈都知道!那感觉很难受,也很难堪!但是,那会,真的已经无所谓了,随便吧,反正,我就躺在那里,任他们摆布!

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X