热点推荐
||||

55里来了年轻的妈咪 带着秀气的小帅哥

2009-03-24我爱打折网我要评论


     检查完了,说就住下吧,妈妈给我换了衣服,爸爸去给办了住院手续!带的是两千块新钱,好心疼啊!太突然了,没来得及去银行取钱,只能临时从平时存的新钱里拿了!爸爸不心疼,我心疼!我最喜欢新钱了!呵呵!妈妈身体不好,爸爸也不太好,于是决定让小姑来守我晚上,第二天爸爸妈妈再来接班!谁也不知道接下来会发生什么事!反正小姑一听说,立即跑来了!兴奋得不行!哈哈!

55里来了年轻的妈咪 带着秀气的小帅哥查看原图


     终于,全部都弄完了,妈妈和爸爸也走了,我才来得及看看周围,我住八号床,七号床的ZMM38周差四天,准备在38周整那天剖,因为她老是因为孩子胎动不好,被叫进医院来吸氧,都成了待产室这边的熟客了!6床的已经发作进去了很长时间,听说,生不下来,已经被送到楼上的手术室去剖了,怪不得李阿姨给我检查完后,不见踪影,原来是去给她手术去了!
     破水的感觉真不好受,那水不停的往外流,下面的垫子湿得很快,一个晚上,叫护士来换了三四块!肚子总是有点阴疼!现在想想,根本不是宫缩,心理反应!过了十二点,剖的那个家属很兴奋的下楼来拿东西了,说生了个男孩!真好啊!终于平安了!可是,家属还是有抱怨,说,刚开始说让生,于是就猛吃东西,结果生半天又生不下来,去剖,要知道,剖是不能吃东西的,你说,万一出了危险,算谁的啊!可是,生孩子,是女人的本能啊!一般情况下,是应该鼓励自己生产!医生没有错,那么生不下来,只能人工帮助,医生也没有错!可是,我有点怕,我不知道,我会是什么情况!我不怕生产的疼,可是,我怕受两回罪!所以,7床很坚定的说,她肯定剖,而且一到那天就剖,决不耽误!

55里来了年轻的妈咪 带着秀气的小帅哥查看原图


     该说说胖子了了/当然,在来医院的路上,爸爸就已经跟胖子汇报了这个消息,可是,再急也只能等第二天的飞机了!于是,整晚,我们都在短信,他一直在鼓励我,其实,我又不疼,就是那么躺着,腰很难受!一直到凌晨五点多,他才睡,我也闭着眼睛迷糊了一会!
2005年7月27日  22:39分
     可可俩口子刚走,我居然五分钟一次的宫缩居然缩短了时间!还真是有些疼了!先说说白天的日子!妈妈爸爸一大早就来了!给带了鸡蛋和糍巴,据说是补气,胖子妈没过多久也兴冲冲的跑来了!昨晚本来就要冲过来,因为我没反应,所以被爸爸给劝住了!然后,小姑左叮嘱右叮嘱的走了!

55里来了年轻的妈咪 带着秀气的小帅哥查看原图


     基本上,从躺到这个床上开始,我就没舒服过,就是被那个枕头弄的,腰疼死了!羊水把皮肤弄得也很难受!躺着小便的感觉也很难受!还好,同病房里没有发作的,就算不舒服,也能休息一会儿!而且,不时的就有护士来查房,根本也就不能好好休息!那会,真想站起来到外面看看!憋死人了!呵,人啊,就是这样,越不能的时候越想!
     由于破水一晚上没动静,李阿姨早上来查房时说,如果明天她来上班我还没动静,就给我上催产素了!当时心里真是害怕啊,据说那个东西加长产程,会让生产变得更加痛苦!所以,我当时心里暗暗祈求着,我的宝贝儿子,你还是早点发动吧!别让你妈我受罪!临走之前,李阿姨让查个血,因为最后这两周,皮肤又有点痒。之前就开好了化

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X